Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideale Ausgangsstation für Wasserfallbesucher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Jugendherberge würde in einigen Touristenhochburgen vermutlich als 3-Sterne-Clubanlage durchgehen. Ein großes Areal, Pool, Poolbar, Tennis- und Fußballplatz, Organisierte Touren zu den Wasserfällen im eigenen Bus usw - da habe ich in wesentlich teureren Hotels schon wesentlich weniger Leistung gesehen. Als Zimmer stehen wahlweise herbergsübliche Mehrbettzimmer oder alternativ die wenig teureren 2-Personen-Bungalows zur Verfügung. Die Zimmer selber entsprechen dem, was ich von günstigen Jugendherbergen erwartet habe. Die Sauberkeit war akzeptabel, die Decken werden bei dem schwülwarmen Wetter leider sehr schnell muffig. Das Frühstück war ebenfalls ok, nichts Herausragendes. Der separat zu zahlende Imbiss an der Poolbar war sein Geld wert. Besonders empfehlenswert sind die frisch gepressten Maracuja-Shakes und Säfte. Wir haben hier innerhalb von zwei Tagen alle Vorräte leergetrunken.... Das Herbergsbüro bietet verschiedenste eigene und fremde Ausflüge zu den Wasserfällen auf der brasilianischen und argentischen Seite der Grenze zu absolut bezahltbaren Preisen an. Hinweis: Wer in einer Jugendherberge übernachtet, muss damit rechnen, von Jugendlichen umgeben zu sein. Bei uns waren diese zwei größere Gruppen einheimischer Teenies. Aufgrund der großen Distanz zwischen den Mehrbettzimmern und den Bungalows haben wir abends aber nichts von diesen mitbekommen. Tagsüber am Pool, den Biliardtischen und in der Nähe des WLAN-Hotspots ist man natürlich nie alleine. Kurz: Als Basislager für Ausflüge zum Wasserfall ist die Herberge super - und sehr günstig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011