- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
5 Gehmiuten zum Largo do Pelourinho Platz und dem Zentrum der Altstadt. Personal sehr freundlich und gibt viele Tips wenn man frägt. Man bekoomt den Weg am PC gezeigt. Zimmer schön und ruhig, Bad mit Dusche und WC. Kein Safe und Fön, aber ist sehr sicher (wohl ein Familienbetrieb). Das frühstück auf der Dachterrasse mit toller Aussicht ist Super. Frischer guter Fruchtsaft. Obst bzw. Früchte. Kaffee gut, Brot, Kuchen etc. Käse, Schinken, Marmelade, Butter etc. Die wirklich liebenswert nette Frau macht Pfannkuchen mit Käse oder Ei, oder Rührei, welches gut schmeckt (nicht überall in Brasilein so, oder besser gesagt selten). Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in diesem kleine familären Hostel. Hatten auch eine gute Karte und viele Infos. Wir sind auch Nachts (bis ca. 10 Uhr) von der Altstadtmitte zum Hostal gelaufen, es geht von dem sehr belebten Zentrum der Altstadt einen klein etwa 50m langen Pflastersteinweg runter und nachdem man eine Straße quert wieder 50m eine kleine Straße hoch. Kam mir sicher vor. Die Wertung unter gastronomie bezieht sich aufs Frühstück, sonst gibt es nur kleine Sachen, habs aber nicht probiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut