Die Unterkunft am Rand von Krakau ist wirklich nur zum übernachten geeignet. Der Preis pro Nacht für ein Einzelzimmer mit Badezimmer ist unschlagbar. Allerdings ist der Name Program: Die Ausstattung ist veraltet, das Zimmer altmodisch eingerichtet. Hier und da gibt es kleine Mängel. Dies hatte aber auch seinen gewissen Charme. Die Unterkunft war sehr ruhig. Die Unterkunft ist für jüngere Leute mit einem begrenzten Budget mit wenig Anspruch an Luxus zu empfehlen.
Das Einzelzimmer und das Badezimmer waren sehr einfach eingerichtet. Das Badezimmer war etwas klein, aber ausreichend. Da ich aber nur eine Nacht und sehr günstig vor meinem Flug übernachten wollte, war es für den Preis gut. Das Zimmer hat Mängel (Tapete, Beschädigungen an Holzmöbeln und Laminat, alte Vorhänge, Stauraum beschränkt etc.). Es war aber sauber mit etwas Staub hier und da. Es sollten eigene Badezimmerutensilien z.B. Fön selbst mitgebracht werden. Durch das Riesenrad wird das Zimmer abends bis zum Betriebsschluss hell beleuchtet. Die Vorhänge helfen da nur bedingt.
In der Unterkunft gibt es eine Gemeinschaftsküche, die ich aber nicht genutzt habe.
Vor Ankunft wurde ich über den Zugang zum Hostel mit einem Code für den Schlüsselkasten direkt neben der Eingangstür informiert. Die Unterkunft ist nach meinem Eindruck aber eher für Reisende geeignet, die keinen Kontakt zum Service benötigen.
In die Innenstadt sind es ca. 1,8 km Fußweg. Ein stark beleuchtetest Riesenrad ist 5 min Fußweg entfernt. Wer mit dieser Entfernung kein Problem hat, findet eine günstige Unterkunft. Das Königsschloss befindet sich 5 min Fußweg entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |