Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage

Gut

Tolle Lage. Es liegt direkt im Herzen der Krakauer Altstadt. Sie können den Standort überhaupt nicht schlagen. Aber das wäre das einzig Gute an diesem billigen, einfachen Hostel. Es gibt keinen Aufzug im Gebäude, was ein riesiges Minus ist. Wir mussten alle unsere Sachen in die obere Etage tragen. Das Zimmer war sehr einfach mit vier unbequemen Betten, und das ist es ziemlich viel. Es gibt ein privates Bad draußen. Du musst durch den Korridor gehen, um zu dem winzigen, schmutzigen Bad zu gelangen. Aber der Blick aus dem Zimmerfenster ist überragend, großartig. Das Frühstück war einfach, Kaffee und einige geschmacklose Alternativen.

• Das Zimmer war sehr einfach mit vier unbequemen Betten, und das ist es ziemlich viel. Es gibt ein privates Bad draußen. Du musst durch den Korridor gehen, um zu dem winzigen, schmutzigen Bad zu gelangen. Aber der Blick aus dem Zimmerfenster ist überragend, großartig.

• Schlecht
  • Das Frühstück war einfach, Kaffee und einige geschmacklose Alternativen.

• Gut
  • Der Service war super nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Tolle Lage. Es liegt direkt im Herzen der Krakauer Altstadt. Sie können den Standort überhaupt nicht schlagen. Aber das wäre das einzig Gute an diesem billigen, einfachen Hostel. Es gibt keinen Aufzug im Gebäude, was ein riesiges Minus ist. Wir mussten alle unsere Sachen in die obere Etage tragen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife