Hendrik (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Einfache Unterkunft für einen guten Preis

Gut

Das Hostal San Pedro im Stadtteil San Andres ist eine kleine preiswerte Unterkunft in Trujillo. Gäste waren eher junge Leute wie aber auch viele Geschäftsreisende, also bunt gemischt. Zu meiner Zeit waren nicht viele Gäste zu sehen. Das Hostal ist etwas abgewohnt aber sehr sauber und die Betreiber sind extrem freundlich und hilfsbereit. Wer eine günstige Unterkunft in Trujillo sucht, ist hier gut und sicher aufgehoben. Ich habe drei schöne, sichere und familiäre Tage erleben dürfen und kann diese einfache Unterkunft nur weiter empfehlen.

• Mein Zimmer war groß und Lichtdurchflutet. Allerdings ist die Einrichtung auch schon sehr alt und abgewohnt, dem Preis aber angemessen.

• Gut
  • Das Hostal ist in Familienbetrieb. Alle Leute die dort arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen (außer Alexis) allerdings nur spanisch und kein Wort einer anderen Sprache. Sie tun aber alles das man sich wohl fühlt. Die Zimmerreinigung ist okay, es gibt überhaupt nichts auszusetzen.

• Alles was zum Leben benötigt wird, befindet sich in unmittelbarer nähe. KFC, Supermarkt, Restaurants usw. Schön ist die Gegend aber trotzdem nicht. Zum absolut hässlichsten Strand Huanchaco werden ca. 30 Minuten benötigt. Zum Busbahnhof etwa 45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)