Ruben (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip mit kleinem Geldbeutel Top.

Wir kamen relativ spät abends im Generator an, jedoch ist der Late Check In kein Problem. Problematisch war schon eher, dass ich der Rezeptionistin mit der ausgedruckten Buchungsbestätigung beweisen musste, dass wir mit Frühstück gebucht hatten. Sie wollte uns da vehement was anderes erzählen. Ließ sich aber klären. Freundliche Leute ;-) Zimmer sind klein und ordentlich und dem Preis entsprechend einfach eingerichtet. Die Türen knallen leider recht laut was Nachts doch recht nervig ist. Positiv zu erwähnen ist die strikte Nachtruhe im Hostel und auch wie sie konsequent durchgesetzt wird. Nachts lässt einen das Sicherheitspersonal nur bei Vorweisen einer Key Card ins Hostel.

• Klein, spartanisch, etwas eng aber funktionell. Besonders zu erwähnen sind die Bäder die eine Erlebnis-Regendusche haben.... Das war genial.

• Sehr sehr einfach, dafür aber verhältnismäßig teuer. Die speisebereiche sind auch nicht die saubersten. Hostel eben

• Gut
  • Das Personal kümmert sich wenn man was benötigt, reißt sich aber nicht das Bein aus um zu helfen.

• Liegt Perfekt. Außerhalb des Londoner Trubels. Zu Fuß 5 min von Kings Cross in die eine Richtung, 5 min zur Russel Square Tube Station von wo aus man überall hin kommt. Viele kleine Bars Pubs und Restaurants in der direkten Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife