- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
"The Generator" ist ein richtig großes Hotel, mit guter Lage und Anbindung zum U-Bahn-Netz. Gleich um die Ecke gibt es einen Supermarkt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar klein, aber durchaus ausreichend. Zwei Punkte gibt es da allerdings, die mich sehr gestört haben, erstens die Sanitäranlagen. Jede zweite Toilette verstopft oder zumindest verschmutzt. Zweites Problem: Party rund um die Uhr, mit einer Lautstärke! Die Gäste des Hotels sind schätzungsweise zu 90% unter 25, was ich zwar sehr schön fand (auch für Single-Reisende sehr gut um Leute zu treffen, es gibt viele Möglichkeiten), aber eben viel zu Laut für meinen Geschmack.
Das Zimmer war sehr klein und mit dem nötigsten ausgestattet. Wir hatten ein Hochbett, was für uns zwar kein Problem war, für Paare wäre das aber nicht so schön. Die Betten waren frisch bezogen und sauber. Im Zimmer ist ein kleines Waschbecken und ein Spiegel. Dusche und WC befinden sich am Gang. Und hier ist das Problem: Die Toiletten sind oft verstopft und verschmutzt. Man muss lange suchen, bis man ein sauberes gefunden hat. Die Duschen sind außerdem nicht seperat, sondern eine Art Gesamtdusche. Es gibt zwar Vorhänge, aber es ist nicht möglich sich in Ruhe zu duschen, ohne dass entweder alles nass wird, denn es gibt keine Haken, oder dass man von allen anderen nackt gesehen wird. Für den Preis, den das Hotel pro Nacht verlangt, fände ich ein bisschen Privatsphäre in der Dusche und saubere WCs als angemessen. Dem Anschein nach ist es zwar ein Backpackers-Hotel, aber dann darf es bitte nicht so viel kosten. Aus diesem Grund kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Auch wenn die anderen Kategorien gut abschneiden.
Das Frühstück war gut, zwar nicht die größte Auswahl, aber durchaus o.k. Zusätzlich wurden Lunchpakete zum Mitnehmen angeboten, die man kaufen konnte. Im Essensraum war alles sauber und einwandfrei.
Das Personal war wie gesagt sehr nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung gab es keine, fand ich aber auch nicht weiter schlimm. Außergewöhnlich waren die "Aufpasser" vor dem Hotel, die jeden genau kontrollierten, wer das Hotel betreten möchte. Jemanden von außerhalb mit in das Hotel nehmen wäre unmöglich.
Die Lage ist sehr gut. U-Bahn gleich in der Nähe, ebenso wie Supermarkt, Imbiss-Stellen, Restaurants oder Pubs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Infoschalter für Ausflüge. Außerdem gibt es auch mehrere PCs mit Internetzugang, Schließfächer und auch eine integrierte Disco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |