- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hostel hat viele Zimmer, welche nicht gerade sauber sind. Zentimeterweise Staub auf den Schränken, verdreckte Waschbecken uns abgewetzte Metallbetten. Das Frühstück sollte man für 4 Pfund nicht dazu buchen. Es beinhaltet Müsli ohne Milch, außerdem war oft nicht mal Besteck vorhanden. Käse und Wurst waren angelaufen und lediglich das Obst war genießbar. Für das Geld kann man gegenüber vom Hostel besser essen. Die Gäste waren zwischen 16 und 30 Jahren alt. Alle Nationalitäten sind dort vertreten, was sehr schön ist, um Menschen kennen zu lernen. Schirm nicht vergessen!
Viel zu klein für 4 Personen, die 2 Bettzimmer waren größer uns sauberer! TV ist nicht vorhanden uns der W-Lan Empfang ist sehr schlecht, mit dem Handy für eine Stunde am Tag umsonst. Für den Rest muss man sich eine Karte kaufen. Der Safe auf dem Zimmer kostet 4 Pounds und beinhaltet nur ein kleines Schloss, was problemlos aufgebrochen werden kann. Der allgemeine Zustand auf den Zimmern ist nicht gut, das Waschbecken ist sehr verschmutzt, genau wie die Betten, welche am rosten sind, das ist nicht ansehnlich. Die Badezimmer sind alle sauber, es wurde regelmäßig geputzt, jedoch sucht man nach Ablagen für Shampoos, Klamotten usw. vergebens.
Getränke waren in der Dicso günstig. Das Essen war jedoch ungenießbar.
Das Personal war freundlich und konnte etwas deutsch. Die Zimmer wurden nie gereinigt, der Mülleimer lief nach 5 Tagen mehr als nur über. Dafür wurden die Waschräume regelmäßig geputzt, allerdings waren zu wenig Klos vorhanden. Ausflüge z.B. London EYE konnte man gut im Hostel buchen! In der ersten Nacht lagen wir 3 Mädchen mit einem älteren Mann auf einem Zimmer, das war sehr unangenehm und wir beschwerten uns. Daraufhin, bekamen wir ein junges Mädchen aufs Zimmer.
100 m bis zur nächsten Einkaufspassage (Starbucks, Lebensmittel, Shops). Undergroung ca. 400 m, also super Anbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wurden viele Aktivitäten angeboten. Die Disco war jedoch immer recht leer. Außerdem ist dort keine Tanzfläche vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |