Hilke (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1-3 Tage • Arbeit
Selbst für eine Nacht eine Zumutung ! Für Jung und Alt gleic

Das Hotel liegt zwar ziehmlich zentral nahe einer U-bahn Station aber das wars auch schon an positiven Dingen. Ich habe dort 2 mal je 1 Nacht übernachtet (1996, 1997), im Zusammenhang eines kurzen Londonbesuches mit einer Sprachreise-Gruppe. Die großen Zimmer (6-8Personen) haben uns weniger gestört als die Plastikmatratzen und der wunderbare Ausblick auf eine Müllhalde, bestehend aus Essensresten, teilweise noch auf ihrem Teller und überall herum RATTEN. Auch auf dem Zimmer selbst war es eher Ekelerregend. Müll in den Lüftungsschächten, von leeren Bierdosen bis hin zu vergammelten Speisen was für ein unerträgliches Raumklima gesorgt hat. Wir haben es vorgezogen im Flur zu nächtigen was allerdings nur nach Bestechung der "Wachleute" möglich war. Diese rannten nämlich die ganze zeit umher und sollten für Ruhe und ORDNUNG sorgen, womit sie aber offensichtlich überfordert waren. Im großen und ganzen: wir als Jugendliche (13-18 Jahre) fanden es schon katastrophal, wie erst sollte es anderen Generationen ergehen ????? Wobei ich den eindruck habe das sich "the generator" auf Zielgruppen unserer Art spezialisiert hat. Das Essen war übrigens unzumutbar, für diejenigen die es sich nicht denken können soll es noch erwähnt sein. Die Duschen ebenfalls und auf den Toiletten war ich garnicht erst... wenn doch denn habe ich jegliche Erinnerungen verdrängt. Wer sich einen Gefallen tun möchte sollte nicht, auf garkeinen fall in dieses Hotel absteigen!!! Alternativen gibt es genügend in London.

• Sehr schlecht
  • eigentlich schon alles erwähnt. Extraleistungen gibt es hier keine, und eingeschlossene erstrecht nicht. Handtücher usw. sind selbst mitzubringen. Zum Glück. ;-)

• Sehr schlecht
  • Es gab zu festgelgenten Zeiten Essen. Hiervon sehr wenig was aber vielleicht auch unser Glück war. Wir haben es bevorzugt ausser Haus zu speisen nachdem wir diese Breiartige Pampe gesehen & gerochen haben. zur Atosphäre: etwas abgespaced aber ansonsten dreckig, laut und unappetitlich.

• Sehr schlecht
  • kein weiteres kommentar....

• Es liegt wie schon erwähnt ziehmlich Zentral und nahe einer U-Bahn Station, so das man schnell wieder raus und sich eine andere Unterkunft suchen kann.

• Geschäftsreise

Es gab einen Gemeinschaftsfernseher und diverse Spielautomaten. Ausreichend da wir uns ja die Stadt ansehen wollen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2003