Klasse Städtereisenhotel. Zentrale Lage, Tube schnell fußgängig erreichbar. Nettes Personal. Zimmer und Waschräume waren sehr sauber. Gästestruktur sehr gemischt! Von alt bis jung :) WLAN ist überall kostenfrei, auch im Zimmer. Man muss sich nur einmal anmelden und schon kann man das WLAN frei nutzen. An unserem Abreisetag konnten wir in der Lounge noch etwas während unserer Wartezeit im trockenen sitzen und unsere Handys noch einmal aufladen. Steckdosen (Adapter wird benötigt, bekommt man zur Not auch im Hostel) sind überall vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis ist klasse. Ich bin selbst Reiseverkehrskauffrau und es gibt keine preiselich ähnliche Unterkunft mit einer so guten Lage. Wenn man keinen Hotelluxus mit 4* benötigt und eine junge und entspannte Atmosphäre mag ist man hier genau richtig.
Sehr klein aber ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Etagenbad. Wir wussten vorher, dass hier Etagenbetten in den Zimmern sind und auch mit dem Etagenbad hatten wir kein Problem. Die Betten waren gut. Im Zimmer hat man laufend Wasser in einem kleinen Waschbecken und einen Spiegel. Es gibt eine Garderobe und einen kleinen Platz als Kofferablage. Sogar ein Schreibtisch und zwei Stühle waren noch vorhanden. Mehr braucht man auf einem Städtetrip ja auch nicht...! Die Toiletten waren sehr sauber und auch die Duschen waren gepflegt. Es erinntert schon alles an eine moderne Jugendherberge aber das macht den Charme auch wieder aus. Die Zimmer haben alles, was man in einem Schlafzimmer halt benötigt. Nicht mehr und auch nicht weniger :)
Es gibt einen Frühstücksbereich, der sich mit den Aufenthaltsräumen und der Bar abends überschneidet. Das Frühstück war für "nicht-deutsche" Verhältnisse ok. Man darf eben nicht zuviel erwarten. Es gab Brötchen (die allerdings eher süßlich waren, die Briten haben es mit Brotarten nicht so ;-)), eine Sorte Käse und Wurst, Marmelade, Joghurt und verschiedenes Müsli, etwas Mischobst,Tomaten und Gurke und einen Brei, den wir allerdings nicht probiert haben. Kaffe, Milch und Säfte zum selber Zapfen. Wenn man möchte bekommt man auch zwei Brötchen. Es ist auf jeden Fall für die Verhältnisse sehr gut um gestärkt in den Tag zu starten.
Freundlichkeit TOP! Service ebenfalls! Kamen sehr spät an, durch Verspätung unseres Transfers. Shop hatte eigentlich schon geschlossen. Trotzdem organisierte man uns einen Adapter für die Steckdosen. Hauptsprache ist hier Englisch. Aber alle sind sehr zuvorkommen und erklären auch gern mit Händen und Füßen damit man alles versteht :) Zimmerreinigung war gut. Auch die Sauberkeit in den Waschräumen war auf unserer Etage (4) sehr gut. Sehr oft hat man Reinigungspersonal gesehen und die Toiletten waren immer sehr sauber. Hatte mich hierfür schon auf etwas ganz anderes (schlimmer) eingestellt. Waren beide sehr positiv überrascht. Bei Fragen (zu Sehenswürdigkeiten oder Stadtplänen) wurde uns immer sofort und auf eine wirklich freundliche Art weitergeholfen.
Klasse Lage. Underground Station Russell Square in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. In die andere Richtung ungefähr gleiche Zeit King's Cross Station. Von hier aus ist eigentlich fast alles erreichbar. Kleine Shops und Essensmöglichkeiten in der Umgebung. Für eine Städtereise eine sehr gute Ausgangsposition. Für diesen Preis würde ich immer wieder in diesem Hostel übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport und Pool ist nicht vorhanden. Unterhaltung dafür umso mehr. Wir waren zwar sehr kaputt und haben daher nur einmal kurz reingeluschert, es hat allerdings beim nur kurz zuschauen schon Spaß gemacht. Es gibt verschiedene Themenabende. Jeden Abend ist Programm. Manchmal mit Live-Musik, manchmal mit DJ oder auch anderen Sachen. Als wir vorbeigeschaut haben, hat der DJ gerade zu ein paar Spielchen animiert. Spiele wie z.B. Papierfliegerwettbauen sorgten für jede Menge Stimmung und Spaß. Die verschiedenen Altersgruppen passen sich sehr gut an und somit muss hier Abends keiner alleine bleiben, wenn er nicht möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |