Ich war insgesamt 2x in Cairns (September und Dezember 2016) und habe beide Male in diesem Hostel übernachtet. Das Hostel The Northern Greenhouse ist zum Übernachten meiner Meinung nach mit Abstand das beste Hostel in Cairns. Von dort aus gelangt man sehr schnell in das Zentrum sowie auch zu anderen Hostels. Wenn man abends ausgehen möchte eignet sich zwar ein anderes Hostel besser, um nach der Party aber einen ruhigen Schlaf zu sichern, empfehle ich das Northern Greenhouse. Die Zimmer waren zwar nicht mehr die neuesten, dennoch vollkommen in Ordnung und sauber. Zu jedem 6-Bett-Zimmer gehörte ein eigenes Bad und eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Zum Frühstück gab es klassisch Toast, Butter, Marmelade, Cornflakes und Milch. Die große Küche ermöglicht es auch mehreren Gästen gleichzeitig zu kochen, Die Außenanlage ist sehr schön, es gibt gemütliche Sitzecken sowie einen Billardtisch. Daneben gibt es auch einen Pool. Das WLAN funktioniert leider nicht in allen Zimmern, aber draußen im Gemeinschaftsbereich einwandfrei. Für den Transport vom/zum Flughafen gibt es einen Abholservice - teilweise sogar kostenlos. Als Willkommensgeschenk gibt es einen Gutschein für ein Restaurant in der Nähe in Höhe von 20 Dollar. Wenn man nett nachfragt, erhält man noch einen zweiten am nächsten Tag :) Ggf. kann man auch ein gemietetes Auto hier parken (keine großen Camper und nur wenn die Stellplätze nicht alle voll sind). Alles in allem kann ich das Hostel wärmstens empfehlen.
6-Bett-Zimmer gemischt, etwas alte Metallbetten, aber bequem
"Normales Hostel-Frühstück", genug Platz zum kochen
Gratis Gutschein für ein Restaurant in der Stadt i.H.v. 20 AUD, Hol- und Bringservice zum Flughafen (teilweise kostenlos). Ggf. kann man auch sein gemietetes Auto hier parken.
Ruhig, aber zentral, fußläufig gut erreichbar
Ausflüge, Billardtisch, Sitzecken, ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |