Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • StadtAbgewohnte Unterkunft mit inakzeptablem Service

Schlecht

Als wir im Hostel ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass Frühstück nie in der Buchung inkludiert sondern extra zu bezahlen ist, obwohl in unserer Bestätigung von Booking.com eindeutig das Gegenteil stand. Als wir versuchten, dies im Nachhinein über Booking.com zu klären, behauptete die Unterkunft, dass Frühstück natürlich für uns kostenlos gewesen wäre und wir einfach die Rechnungen dafür einreichen könnten, damit sie uns das Geld rückerstatten. Natürlich wurden in diesem Hostel nie Rechnungen ausgestellt. Ganz abgesehen von diesem Vorfall war unser Zimmer, welches zum Großteil unterirdisch lag, alles andere als sauber und morgens extrem laut, da die Kellerfenster direkt auf eine gut befahrene, gepflasterte Straße hinausgingen. Die Duschen und Toiletten waren jeden Tag verschmutzt und einige Türen der Klokabinen und auch der Duschkabinen so beschädigt, dass sie sich nicht richtig schließen, geschweige denn absperren ließen. Hier müsste dringend renoviert und dann regelmäßig (oder überhaupt) gereinigt werden. Der Kundenservice ist natürlich komplett inakzeptabel.

• Restaurant & Bars

• Service