Das Zorbas Hostel liegt im Athener Stadtteil Victoria in einer ruhigen Seitenstrasse. Es zählt zu den günstigsten und ältestens Hostels der Stadt.
Ich kenne 4 Zimmer in dem Hostel, da ich regelmässig dort übernachte. Die Zimmer mit den Stockbetten sind eng. Die Dreibettzimmer sind sehr einfach aber sauber, aber habe immer sehr gut geschlafen darin. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und etwas herunter gekommen, insbesondere die Küche, die nicht zu empfehlen ist. Daher ist es sehr günstig. Es ist weniger ein typisches Hostel für Backpacker, sondern eher für die, die sparen möchten oder müssen. Daher ist das Publikum anders. Die Rezeption ist 24 Std besetzt und nachts war es stets ruhig und sicher.
Gleich an der Metrostation Victoria. Dort gibt es sehr günstige Möglichkeiten zum Essen und ein kleiner Park/Platz. Ein grosser Stadtpark zum Spazieren/Joggen sowie super günstige Secondhand-Kleiderläden sind auch in der Nähe. Ich habe einmal nachts ein Taxi gebraucht von Syntagma zum Hostel Zorbas und habe im Dezember 2022 knapp 6 Euro dafür bezahlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife