Heinrich (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • StadtHotel mit vielen Primas und Olala's.

Ich würde sagen, ein Mehrgenerationen-Hotel insofern, dass man gleich spürt, wie jede Generation versucht hat, das ein oder andere zu verbessern, modernisieren - und das mit kleinstem Budget. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer muffelte und das Bad war ein kleiner Graus von der Enge her und den Teppichresten am Boden. Wir geben trotzdem ein EHER GUT, weil wir das Preis-Leistungsverhältnis bei einem Zwei-Sterne-Hotel respektieren wollen. Leider war das Frühstück eine zusätzliche Enttäuschung, da lieblos plaziert. Die Bungalows sind für Leute, die das ebenerdige nicht scheuen, wohl die bessere Alternative, da neueren Datums.

• Wie oben beschrieben etwas muffelig durch den in die Jahre gekommenen Teppich. Die Fenster sind durch Fliegengitter geschützt. Nützlich, aber nicht angenehm, da nicht veränderbar.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, wenn man auf die Leute zugeht. Sonst aber mehr mit sich beschäftigt - so wie das bei Familienbetrieben so üblich ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand von Arles, ruhig und etwas abseits. Einkaufsmöglichkeiten setzen natürlich ein Auto voraus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool in der Gartenanlage ist hervorragend: groß, sauber und mit unterschiedlicher Tiefe. Auf dem Rasen läßt sich schön ausruhen, entspannen und Kirschen esse (natürlich mit Erlaubnis!)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2010