Hans Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn man Träume erleben kann…

Es war nicht nur schön, es war traumhaft. Dies lag nicht nur am Wetter - bei Weitem nicht. Denn das Hotel hat uns - als 4- und 5-Sterne Gäste - wirklich überrascht! Zimmer sind (fast) alle neu - wunderbar gestaltet und herrlich um sich wirklich wohlfühlen. Die Betten haben sehr gute Matratzen! Das Essen - sowohl das 3-Gang- wie auch das 5-Gang-Menü - ist ausgefallen und sehr gut. Der Wellnessbereich ist (nicht nur für Frankreich-Verhältnisse) phänomenal. Sehr, sehr groß, mit 3 Schwimmbädern und über 8 Saunen ein tolles Relax-Refugium. Ein ganz besonderes High-Light: die Brezel-Sauna: Hier erwartet den Besucher ein eingebauter Pizzaofen zum Erwärmen der zurecht gelegten Brezeln bzw. Baguettebrote.. Und die Entspannungsräume - einer mit Heu-Duft, einer mit Wasserbetten und einer mit Kamin - was will man/frau mehr zum Wohlfühlen, Relaxen, Ruhe und Kraft tanken? Ein weiteres High-Light: der große Outdoor-Pool mit anschließender toller Liegewiese und über 65 Liegen! Mehr geht nicht! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal im Frühjahr!

• Restaurant & Bars

• Service