Das Hotel ist ein altes Gasthaus. Ein sehr historisches Gebäude. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Das Zimmer welches wir bewohnten war sehr klein. Es gab einen Kühlschrank ein TV-Gerät sowie WLAN inklusive. Das Bad war okay. Das Badezimmer war sehr sehr klein. Man musste quasi rückwärts auf die Toilette gehen. Ebenso war die Dusche sehr klein. Dafür lag das Hotel direkt am See. In dem riesigen Garten befand sich ein Swimmingpool sowie Sitzgelegenheiten. Parken war kostenfrei. Das Frühstück konnte man sich im hoteleigenen Kühlschrank selbst zubereiten. Es gab schinken-käse diverse Marmeladen Nutella Kaffee Milch Tee. Das zum Gasthaus gehörende Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Die Inhaber sind sehr sehr nett und geben gute Tipps für die Umgebung. Für eine Übernachtung auf der Durchreise ist es ganz nett dort. Insgesamt jedoch alles sehr sehr klein und einfach gehalten. Aber sauber.
Einfach leider viel zu klein.Man konnte nicht mal einen Koffer irgendwo ausbreiten
Ausreichende Auswahl beim Frühstück vorhanden.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal wir haben uns rundum gut betreut gefühlt
Man muss hier unterscheiden von die Lage des Hauses insgesamt direkt am See wunder wunderschön aber negativ sehr weit ab vom Schuss man braucht ein Auto
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool gelegen in der Nähe des Wassers. Ufer des Sees.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |