Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Reine Abzocke-5-Sterne-Preise für 2-Sterne Niveau

Sehr schlecht

Grundsätzlich ist die Briquetterie eines der höherklassigen Hotels in der Region, jedoch sind viele Dinge leider eben nicht mehr so gut. Das Hotel hat an allen Ecken und Enden hohen Renovierungsbedarf. Unsere Dusche war defekt mit fehlendem Ablauf und schimmeligen Fugen, das Zimmer war extrem klein, die Kissen alt und knotig. Das Schwimmbad ist nicht sehr gepflegt mit verschimmelten Ecken und kaputten Duschen. Von einem 5-Sterne-Standard ist das Haus weit entfernt. Das Restaurant ist extrem teuer, aber eben nicht extrem gut. Im Sechs-Gang-Menu für immerhin 120 Euro/Person hatten nicht alle Teller dasselbe Niveau, der Fleischgang war eine Katastrophe, der Nachtisch allerdings toll. Obwohl das Restaurant darauf hinweist, dass korrekte Kleidung gewünscht wird, wurde trotzdem eine Horde von (offensichtlich gut zahlenden) Asiaten mit kurzen Hosen und extrem schlechten Manieren geduldet, was der Atmosphäre des Restaurants nicht gut getan hat und den anderen Gästen den Abend verdorben hat. Das geht gar nicht! Außerdem haben wir schlecht geschlafen, weil bis um 3 Uhr morgens in den Sälen und Gängen wahrscheinlich diese Horde von Gästen wie im Fussballstation herumgegrölt haben. Beim Check-out habe ich meine Beschwerden angebracht, was beim Personal nur ein Achselzucken und den Hinweis auf "die Gruppe" ausgelöst hat. Keine Entschuldigung oder Entschädigung, keine Gesprächsbereitschaft. Insgesamt leider eine (sehr teure) Enttäuschung, eigentlich muss man das als ABZOCKE bezeichnen - schade !

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Reine Abzocke! Für einen Preis von 120 Euro pro Person darf man erwarten, dass Außergewöhliches geboten wird, das ist definitiv nicht der Fall. Von 6 Gängen waren 4 Mittelmaß, einer eine Katastrophe und das Dessert klasse. Der Service professionell freundlich, aber sehr auf Tempo und Umsatz bemüht. Wenn dann noch eine Horde ungehobelter und kurzhosiger Asiaten sich benehmen wie im Fussballstadion und das Restaurant das zulässt,dann nennt man das am Ende des Abends eben Abzocke! Nie haben wir teurer schlecht gegessen!

• Der Empfang durch den Concierge war toll ! Der Service im Restaurant war sehr nett, aber immer um Geschwindigkeit bemüht. An der Rezeption wiederum war man an unseren Beschwerden nicht interessiert und hat gepflegt darüber hinweg gesehen nach dem Motto: "Pech gehabt !"

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife