hotel mit charme in zentraler lage. hier bekommt man sofort das gefühl willkommen zu sein. das personal ist großartig und man merkt dass alle ihren job gern machen.
das zimmer hatte eine sehr gute grösse (deluxe). der ausblick war super. im badezimmer gab es zwei separate waschbecken. der einzige minuspunkt war der lange weg zum zimmer, hier geht es über mehrere längere korridore und treppen nach oben (es gibt keinen aufzug), hier darauf achten dass man nicht zuviel gepäck mit hat.
da wir abends ausserhalb gegessen haben kann ich nur etwas zum frühstück sagen. der ausblick und die atmosphäre sind super. man kann drinnen oder -draußen- sitzen (hier überdachte terrasse). die kellner sind sehr aufmerksam, nur die auswahl ist etwas beschränkt. es gibt lediglich nur eine warme speise (rührei und würstchen), dafür gibt es reichlich käseauswahl. es wird auch champagner angeboten.
das personal an der rezeption sprach deutsch, englisch und französisch. frau aurora hat uns ein upgrade in die nächste zimmerkategorie gegeben (ohne dass wir gefragt hatten!) und uns alles erklärt (umgebung, parken,etc.). info: man kann direkt neben dem hotel (andere strassenseite) auf einem öffentlichen parkplatz parken oder eine garage mieten. die garage befindet sich ca. 200/300 meter entfernt. man bekommt einen schlüssel und eine anfahrtsbeschreibung mit fotos ausgehändigt. -> empfehlenswert!
das hotel befindet sich in zentraler lage. in ca 2-3 minuten fussweg befindet man sich in -klein venedig- wo es viele lokale/ restaurants/ gassen zum schlendern gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Urlauber |