Das Hotel liegt gegenüber des imposanten Leuchtturms. Das angepriesene Sterne - Restaurant war zu. Das Zimmer sehr heiß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schon bei unserer Ankunft wie ein Brutkasten. Wir mussten, um in der Nacht zu "ersticken", das Dachfenster und die Balkontüre öffnen. Das zweite Dachfenster war nämlich nicht zu öffnen. Das Zimmer war sehr schön groß und das Bett bequem. Vom Zimmer aus konnte man durch eine Glasfront in das Badezimmer blicken. Der Balkon war leider sehr schmutzig und der Ausbilck auf die Rückansichten der Bauernhäuser bzw. auf die darunterliegende Baustelle war wenig schmeichelhaft.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Beim Frühstück wurden wie von der äußerst zauberhaften Chefin des Morgens begrüßt und fantastisch beraten. Wurst, Käse und Lachs sowie Eier musste man bestellen. Jede einzelne Bestellung beinhaltete 1 Blatt Schinken oder 1 Scheibe Käse / Lachs. Säfte, Kuchen, Butter, Müsli, Brot & Co. konnte man dem Buffet entnehmen. Den selbst frisch zupressenden Organgensaft haben wir geliebt. Abends waren wir zumeist zufrieden. Die Salzkartoffeln zu jedem Gericht waren ein Traum. Der Seeteufel und die kalte Tomatensuppe gigantisch und das Steak gut. Das Rindercapaccio war geschmacklos und zäh. Nur waren wir mit dem Kommentar "Sie haben scheinbar keine Ahnung von Thunfisch" und keiner Entschuldigung sehr unzufrieden. Der Thunfisch war extremst zäh und komplett durchgebraten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war äußerst bemüht und sehr freundlich. Die Dame beim Frühstück war so erfreut darüber mal wieder Deutsch zu sprechen, dass sie uns sogar einen besseren Tisch fertigmachte und Geheimtipps preisgab.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Delfintour von Archipel Excursions aus Le Conquet ist nur für Leute zu empfehlen, die Französisch können. Der Tourguide konnte kein Englisch und war auch nicht gewillt langsamer zu sprechen. Ein Viertel der Passagiere verstand nichts. Die angebotene Erkärapp auf Deutsch war ein Witz und war in 5 min ausgelesen. Der vor dem Hotel gelegene Phare de Saint - Mathieu war zauberhaft und beeindruckte mit den charmant verfallenden Gebäuden um ihn herum. Die Menhire und Dolmen in der Umgebung waren nett anzusehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Parkplatz des Leuchtturm bietet zur richtigen Zeit und mit genügend Wartezeit immer einen Parkplatz. Das Hotel liegt direkt an der Straße.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|