Gemütliches Hotel direkt an der Einfahrtsstraße nach Gualaceo, in der Nähe von Cuenca. Etwas rustikaler Zuschnitt, Gratis-Parkmöglichkeit und WLan. Wer nicht in Cuenca wohnen möchte, hat hier eine Alternative am Land, mit Swimming-Pool.
Unser Zimmer war geräumig und die Betten waren gut. Das Badezimmer sah auf den ersten Blick sogar sensationell aus, mit einem Whirlpool für zwei Personen. Der einzige Haken daran: es gab kein Warmwasser am Abend, als wir ihn gerne ausprobiert hätten. Das Wasser wurde überhaupt über Nacht abgedreht, ab 7 Uhr früh floss es dann wieder.
Es gab einen stimmungsvollen Speisesaal, in dem wir die einzigen Gäste waren, mit Stoffservietten etc. Die Speisekarte war in Ordnung, das Essen auch.
Die Leute waren nett und zuvorkommend; jemand ist sogar extra nach draußen gegangen, um uns einen Schnaps als Digestiv zu besorgen, denn diesen gab es im Hotel nicht. Sie haben uns ihre Handy-Nummer gegeben, weil die Rezeption anscheinend in der Nacht nicht besetzt war
Gualaceo ist jetzt nicht unbedingt DER Ort, um dort Ferien zu machen, eher ein beschauliches Kleinstädtchen, aber günstig gelegen, wenn man nicht im hektischen Cuenca wohnen möchte.
Es gab einen schönen Swimming-Pool im Freien; da es draußen regnete, haben wir ihn nicht ausprobiert, aber er sah verlockend aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Erna |