Erna (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel an der Straße nach Gualaceo

Gemütliches Hotel direkt an der Einfahrtsstraße nach Gualaceo, in der Nähe von Cuenca. Etwas rustikaler Zuschnitt, Gratis-Parkmöglichkeit und WLan. Wer nicht in Cuenca wohnen möchte, hat hier eine Alternative am Land, mit Swimming-Pool.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und die Betten waren gut. Das Badezimmer sah auf den ersten Blick sogar sensationell aus, mit einem Whirlpool für zwei Personen. Der einzige Haken daran: es gab kein Warmwasser am Abend, als wir ihn gerne ausprobiert hätten. Das Wasser wurde überhaupt über Nacht abgedreht, ab 7 Uhr früh floss es dann wieder.

• Gut
  • Es gab einen stimmungsvollen Speisesaal, in dem wir die einzigen Gäste waren, mit Stoffservietten etc. Die Speisekarte war in Ordnung, das Essen auch.

• Gut
  • Die Leute waren nett und zuvorkommend; jemand ist sogar extra nach draußen gegangen, um uns einen Schnaps als Digestiv zu besorgen, denn diesen gab es im Hotel nicht. Sie haben uns ihre Handy-Nummer gegeben, weil die Rezeption anscheinend in der Nacht nicht besetzt war

• Gut
  • Gualaceo ist jetzt nicht unbedingt DER Ort, um dort Ferien zu machen, eher ein beschauliches Kleinstädtchen, aber günstig gelegen, wenn man nicht im hektischen Cuenca wohnen möchte.

• Gut

Es gab einen schönen Swimming-Pool im Freien; da es draußen regnete, haben wir ihn nicht ausprobiert, aber er sah verlockend aus.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Erna