Das Hotel liegt auf 1260 höhenmeter mitten im Schneeparadies für Winter und Sommerfreunde genau das richtige. Ob im Winter direkt an den Skipisten oder im Sommer direkt an den Wanderwegen für Jung und alt alles dabei, eine eigene etwas kleinere Skipiste für Anfänger und Kinder direkt vorm Hotel mit Lift. Das Hotel ist sehr Sauber die Zimmer sind Praktisch eingerichtet sehr viel Stauraum und vorallem Sauber das Bad ist vollkommen ausreichend und auch wieder Top Sauberkeit,das Essen ist sehr gut, große portionen und gute Preise wenn aber halbpension mit gebucht wird dann hat man zwei Hauptgerichte zur Auswahl die etwas kleiner ausfallen:-)aber es sind drei Gänge. Die Nationalitäten sind sehr unterschiedlich Deutsche,Tschechien usw. die Angestellten sprechen teilweiße sehr gut Deutsch aber auch teilweiße gar nicht und auch kein Englisch es sind aber immer welche da die Deutsch sprechen und dann auch sofort geholt werden. Wer also einen schönen Winter oder Sommerurlaub in den Bergen sucht und die Natur schön findet und etwas entspannen möchte ist das hotel genau das richtige. Aber wenn man Urlaub sucht wo man jeden Abend Party machen möchte dann sollte man sich vielleicht ein hotel im Tal aussuchen denn in diesem Hotel befindet man sich wie gesagt auf einem Berg umgeben von Schnee und Wäldern wo die letzte fahrt mit Gondel um 16:30 ist. Ich muss für mich sagen ich werde dieses Jahr nochmal in diesem Hotel Buchen.
Völlig ausreichend es ist sehr Sauber die Handtücher werden Gewechselt wenn Sie das wünschen man hat sehr viel Stauraum und egal von welchem Zimmer man hinausblickt es ist Traumhaft , über den Wolken. Das Alter der Einrichtung kann ich jetzt nicht so genau sagen aber es ist alles aus Holz und passt voll in das Bild der Landschaft:-).Im Kellergeschoß befinden sich im übrigen die Spintschränke für die Sportausrüstung (Skischuhe,Ski usw.) Abschließbar und von dort aus kann man auch direkt raus ins Freie gehen.
Es gab ein Großes Hauptrestaurant und Zwei Bars die auch immer offen hatten. Die Qualität vom Essen war Super und sehr Lecker und Preislich Top und einen Blick in die Küche hat verraten das es auch da sehr Sauber ist und die Küchenangestellten sehr auf Hygiene achten (Handschuhe usw.) der Küschenstil ist Landestypisch aber auch ein paar Speisen die wir in Deutschland auch auf der Karte stehen haben.
Das Personal ist sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse waren O.K. man hat sich schon irgendwie verstanden einbißchen Englisch,Deutsch,Hände und Füße das geht schon mal:-). Kinderbetreuung gab es auch es wurde Abends immer auf einer Großen Leinwand ein Kinderfilm abgespielt, für Winterurlauber gab es eine Hoteleigene Skischule und Verleih von Skischuhen bis Ski usw. Beschwerden wurden immer sofort geregelt man hat sich immer gleich bemüht einen es recht zu machen.
Wer gerne Entspannt und die Natur schön finden tut für den ist das Hotel genau das richtige. Man hat die Skipsten genau vor der Nase. das wichtigste was man so braucht bekommt man im Hotel oder man fährt mit der Gondel ins Tal und besorgt sich dort alles. Es gibt eine Abendbar im Hotel die bis 22Uhr auf hat und danach noch eine Nachtbar die von 21-....Uhr auf hat ansonsten würde ich Empfehlen sich einfach ein Spiele mit zunehmem.
- Sport
Sportliche Angebote sind in Übermaß vorhanden ob Skifahren, Wandern, Schlitten fahren oder Langlauf es ist für sämtliche Altersgruppen ob Jung oder Alt das passende dabei. Internet zugang gibt im Hotel auch ob Hoteleigener Computer oder W-Lan das gibt es Kostenlos.Einkaufmöglichkeiten gibt es im Tal ansonsten kann man auch diverse Kleinartikel wie Zigaretten usw. alles im Hotel Kaufen aber mein Rat ist es einmal ins Tal zufahren und da getränke zukaufen weil man ja doch mal was auf dem Zimmer braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |