28 Standartzimmer und 15 Komfortzimmer, die großzügig und modern eingerichtet sind. Bad und Zimmer waren sehr sauber. Das Publikum international. Allerdings wird dieses Hotel von Bus-Rad-Reisen ebenfalls besucht und daher hat man beim Frühstück das Gefühl der "Massenabfertigung". Es war zwar alles vorhanden, aber eben nur so "hingestellt". Auf jeden Fall sollte man sich das Deciner Schloss ansehen. Da wir mit dem Fahrrad auf dem Elberadweg unterwegs waren, ist das angrenzende Elbsandsteingebirge ein unbedingtes Muss.
Da durch die Bustouristen alle Standartzimmer belegt waren, hatten wir ein Komfortzimmer gebucht, was in Ausstattung und Größe sehr gut war. Miniba, Safe, Haartrocker, alles vorhanden. Alles war sauber und ordentlich.
Das Restaurant befindet sich in einem historischen Saal und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die böhmische Küche war lecker und das Preisleistungsverhältnis stimmte.
Freundlichkeit des Personals ließ an der Rezeption zu wünschen übrig. Allerdings wurden wir im Restaurant des Hauses sehr zuvorkommend und freundlich bedient.
Das kleine Hotel liegt mitten am Marktplatz und alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind gut erreichbar. Vor allem das Schloss sollte man besichtigen und deren Anlage.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Benita & Hans |