Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Montery ja, dieses Hotel auf gar keinen Fall!

Schlecht

Wir verstehen die positiven Bewertungen nicht. Unser Zimmer war super klein, extrem muffig und es roch stark nach Chlor. Lüften konnte man sich nicht trauen, da vor dem Erdgeschoss Fenster, welches zu einem schmalen Gang zeigte, Personen standen, die dort Drogen konsumierten. Der Parkplatz war so eng, dass man kaum reinkam. Das hochgelobte Frühstück bestand aus einem „“Teigklumpen“ sowie wahlweise aus angeblichem griechischen Joghurt, der keiner war und dazu noch mit Früchten versehen war, die zum Essen viel zu kalt waren oder aus Spiegelei mit Toast. Das Toast war kalt, das Spiegelei schrecklich. Ebenso war der Kaffee furchtbar und wir mussten fast eine halbe Stunde auf unser Essen warten, obwohl man sich am Anreisetag für eine Frühstücksuhrzeit eintragen muss. Zwei mal wurde uns zuvor Frühstück gebracht, welches jedoch dann für andere Tische war. Die totale Überforderung des Personals bei 6 besetzten Tischen. Auf eine Entschuldigung konnte man auch warten. Bei einer Fahrt mit den Fahrstuhl auf die Dachterrasse dachten wir, wir kommen da nicht mehr heil raus. Das angepriesene Gratisgetränk auf der Terrasse gab es nicht, da niemand vor Ort war. Lediglich der Ort ist eine Zwischenübernachtung wert, das Hotel niemals! Das einzige was gut funktioniert hat, war das WLAN, so traurig das auch klingt.

• Sehr schlecht
  • Wie erwähnt, ein unfassbar starker Chlorgeruch und ganz muffiges Inventar. Ein Kleidungsstück stank extrem stark nachdem es die Nacht auf dem Sessel lag. Noch eine Woche später bei Ankunft in Deutschland stank diese Kleidung widerlich. Ferner war unser Zimmer so klein, dass wir nicht mal einen Koffer richtig geöffnet legen konnten.

• Sehr schlecht
  • Kaltes Toast, hartes Eigelb beim Spiegelei, Butter die keine richtige Butter ist, Kaffee hat geschmeckt wie bei Dunkin Donuts, kein vernünftiger OSaft und vom „griechischen Joghurt“ und dem Teigklumpen reden wir gar nicht erst. Selbst wenn es geschmeckt hätte, hat das nichts mit reichhaltig zu tun, nicht mal für einen wenig Frühstücker.

• Sehr schlecht
  • Zwei mal falsches Frühstück gebracht bekommen und eine halbe Stunde auf das richtige Essen gewartet. Als Kaffee nachgeschenkt wurde, wurde nur einer von uns gefragt und der andere vergessen.

• Gut
  • Gute Lage, 15 Minuten Fußweg zum schönen Stadtzentrum und 3 Minuten zum Strand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife