Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Stadt
Hotel 17 - Manhattan - Geheimtipp

Das Hotel hatte ein für mcih gemütliches und angenehmes Ambiente. Die Zimmer waren größer als ich es in Manhattan erwartet hätte. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. WiFi ist im zimmer kostenlos erhältlich, aber leider zwischenzeitlich sehr langsan gewesen. Das Hotel bietet kein Frühstück an, was aber bei der Lage nciht schlimm ist, da es im Umkreis mehrere Lokale gibt.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über einen Fernseher, WiFi und Aircondition, ihre Größe erschien mir für eine Großstadt deutlich größer als erwartet. Das einzig negative war heir, das wir nur ein Waschbecken im Zimmer hatten und das Badezimmer auf dem Gang war. Diese Unannehmlichkeit haben wir aber für die Ersparnis durch den günstigen Zimmerpreis gerne in Kauf genommen.

• Gastronomie in Manhattan ist im Vergleich zu Deutschland sehr teuer. Positiv fand ich, dass man für Wasser nichts zahlen muss, das wird jedoch durch den Preis der Speisen mehr als ausgglichen. In der näheren Umgebung des Hotels finden sich viele Restaurants und Imbisse verschiedener Küchen, sodass man innerhalb weniger Minuten ein Lokal in der gewünschten Richtung finden kann.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war anstadslos.

• DAs Hotel hat eine super Lage mitten in Manhattan. Die Subway ist direkt um die Ecke und sowohl Shopping, Restaurants als auch Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Der Weg vom Flughafen dauert mir Öffentlichen Verkehrsmitteln etwa 1,5 Stunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife