Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr zentral. Die nächste U-Bahn Station ist Union Square. Wir sind mit Rucksack gereist und hatten einen kleinen Fußmarsch, aber voll ok. Einmal sind wir sogar von der Brooklyn Bridge bis zum Hotel gelaufen, war schön. Gleich neben an, gibts mehrere Restaurant, in denen wir sehr gut gegessen haben. Zu den Sehenswürdigkeiten (Empire State Building, etc) sind wir zu Fuß gelaufen. Das Hotel liegt also super Zentral, aber ruhig. Wer nicht im Rummel vom Times Square sein möchte, ist hier richtig aufgehoben. Das Hotel selbst hat schön verwinkelte Flure. Wir hatten ein Zimmer mit Bad/WC auf dem Gang. Das Bad war immer sauber. Die Zimmer klein, aber haben ausgereicht. Wir hatten ein Waschbecken mit Fön sowie ein King Size Bett im Zimmer. Man muss ein Schild raushängen, wenn man das Zimmer sauber machen soll. Sonst wirds nicht gemacht. Wir haben das natürlich verpennt. Wir wollten am letzten Tag neue Handtücher und haben diese ohne Probleme bekommen. Am ersten und letzten Tag konnten wir ohne Probleme unser Gepäck unterstellen. Sogar ein Sicherheitsbeamter ist im Hotel angestellt. Dieser hat das Gepäck verwahrt und war auch nachts anzutreffen. Das Hotel hat durch die verwinkelten Gänge und dunklen Einrichtungen einen bestimmten Flair, aber einen schönen. Ist irgendwie was besonderes. Wer ein zweckmäßiges, bezahlbares Hotel möchte aber keinen Luxus braucht, ist hier genau richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe