Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Traditionelle Antebellum-Villa im Südstatten-Stil

Gut

Klassisches Country Inn, gebaut im Antebellum-Stil mit 19 individuell eingerichteten Zimmern, einschl. Nebengebäude. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Das Haus selbst macht auch insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Auf dem Zimmer steht kostenloses WiFi zur Verfügung. Im Preis ist auch ein kontinentales Frühstück mit eingeschlossen. Macon liegt am Antebellung-Trail, wo es entlang der Strecke zahlreiche wunderschöne Antebellum-Villen zu bestaunen gibt. Aber auch in unmittelbarer Umgebung des Inns gibt es zahlreiche bestaunenswerte Häuser. Daher sollte man sich auf jeden Fall zu Fuß auf den Weg machen und die Stadt erkunden Sehenwert ist z. B. auch der gleich in der Nähe befindliche Friedhof, den man mit dem Auto befahren kann, bzw. aufgrund seiner Größe auch muß.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und individuell im eingerichtet. Unser Zimmer hatte ein King-Size Bett sowie Klimaanlage, Fernseher, Radiowecker, Telefon und Internetzugang (WiFi), Die Zimmergröße war für uns ausreichend, Bad und die darin integrierte Toillette waren sauber und auch groß genug.

• Gut
  • Restaurant gibt es keines. Das Frühstück wird im Aufenthaltsraum angeboten. Hierzu muss man am Vorabend anhand einer Vorschlagsliste ankreuzen was man will und zu welcher Zeit man sein Frühstück einnehmen möchte. Das kontinentale Frühstück war gut, auf Wunsch könnte man auch eine Eierspeise bekommen.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Unser Zimmer war sauber, für Beschwerden hatten wir während unseres eintägigen Aufenthalts keinerlei Anlaß.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral in Macon. Die wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich auch in der Nähe, so dass man nicht unbedingt mit dem Auto unterwegs sein muss. Ansonsten liegt das Inn eher in einer Wohngegend, was für eine gewisse Ruhe sorgt.

An Sporteinrichtungen ist nichts vorhanden. Leidglich im Garten hat man die Möglichkeit ein Picknick einzunehmen, oder sich ein wenig zu entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Andreas