- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt mitten in Chinatown mit direkter Anbindung an die MRT, sodass man schnell überall hinfahren kann. In der Straße und der Umgebung gibt es viele Essensmöglichkeiten. Unser Zweibettzimmer war nicht groß, aber zum Übernachten ausreichend, auch wenn man manchmal die Koffer beiseite räumen musste. Das Badezimmer war ein Raum mit Dusche, Toilette und Waschbecken in einem, ohne Abtrennung. Dadurch wurde leider das komplette Bad nass, wenn man duschte. Das Design und die Sauberkeit waren jedoch in Ordnung, nur die Größe war etwas störend. Da der Preis jedoch relativ niedrig war, ist das sehr kleine Bad zu verzeihen. Das Frühstück ist nicht der Rede wert. Toast, EI, 2 Sorten Früchte, Marmelade, Würstchen und eine weitere warme Fleischspeise. Und das jeden Tag. .. Das Frühstück sollte also kein Grund sein dieses Hotel zu wählen. Wer lärmempfindlich ist, sollte vorsichtig sein, da es bis nach Mitternacht noch recht laut auf der Straße zugeht mit Musik und Unterhaltung. Störte mich jedoch nicht weiter Ich würde das Hotel aufgrund der Zimmerqualität, zentraler Lage und niedrigem Preis wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut