Svetlana (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Modernes und sauberes Zimmer mit bequemem Bett und aufmerksamem Service

Das Hotel 19 Batumi bietet eine hervorragende Kombination aus Komfort, modernem Design und zentraler Lage. Es ist eine ideale Wahl für Reisende, die sowohl die Stadt erkunden als auch entspannen möchten. Ich würde definitiv wieder hier übernachten und kann es jedem Besucher von Batumi wärmstens empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Hotel 19 sind modern und stilvoll eingerichtet. Sie sind geräumig, sauber und bieten einen hohen Komfort. Das Bett war äußerst bequem, und die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat mir der schöne Ausblick auf die Stadt, den ich von meinem Zimmer aus genießen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück im Hotel war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, darunter lokale Spezialitäten sowie internationale Optionen. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war angenehm, und das Personal sorgte dafür, dass alles gut organisiert war.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert, und das Team war stets hilfsbereit, wenn es um Fragen oder Empfehlungen für lokale Aktivitäten ging. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen.

Strand

Extrakosten