Wir waren als Pärchen insgesamt 6 Tage da. Zusammenfassung: Lage ist super, die Zimmer sind an einem Hang. Dadurch muss man zwar jedes Mal mehrere Stufen hochsteigen, aber die Aussicht ist wirklich wunderschön. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind schön und funktionell (bis auf das eine Zimmer, welches wir am ersten Tag hatten. Da ist die Toilette quasi im Zimmer drin). Leider sind die Zimmer nicht unbedingt absolut sauber (Staub über dem Fernseher/Spinnenweben hier und da). Aber das haben die Jungs mit ihrer Freundlichkeit wieder wett gemacht. Einzige Kritik: wir hatten mal Frühstück am Tisch, mal als Buffet (abhängig wohl von der Besucherzahl). Das Buffet war mehr als kläglich. Es wurde alles außer Tee dazugerechnet (sogar Wasser)! Die Auswahl war mehr als schlecht. Und Mesut bey (Besitzer) hätte uns gerne mal freundlich verabschieden können (und nicht mit seinem Rücken zu uns, obwohl wir ihn namentlich angesprochen haben). Da sind seine Mitarbeiter deutlich freundlicher. Alles in allem ein schönes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern.
Siehe oben
Frühstück wie oben beschrieben. Wenn man kein Buffet bekommt, super-Frühstück! Wir haben einmal zu Abend gegessen (kostenpflichtig/ a la Carte), sehr köstlich und hochwertig!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Geben ihre eigene Nummer und man kann denen jederzeit schreiben/anrufen, wenn man etwas benötigt.
Im Olympos sollte man sowieso ein Auto haben. Ansonsten zum Strand muss man locker 20-30 Minuten gehen.. Der Strand in Olympos liegt in einer antiken Stadt, wo man eine Karte kaufen muss (6€ für 10 Mal Eintritt, aber es lohnt sich definitiv!). Die Aussicht ist wunderbar, mitten in der Natur und Ruhe pur.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hakan |