- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst einmal der Hinweis, dass es sich weder um ein Hotel noch um ein Bed&Breakfast handelt, denn Frühstück wird in diesem Gästehaus nicht angeboten. Es besteht aber durchaus die Möglichkeit, sich sein Essen selbst mitzubringen und dort zu verzehren (in einer Art Wohnzimmer im englischen Stil, in dem z.B. auch eine Mikrowelle zur Verfügung steht). Wir hatten ein Twin Bed Room im Grünton, das nett eingerichtet und sauber war. Es befand sich in der unteren Etage und dazu gehörte ein riesiges, tolles Badezimmer, das allerdings nicht "in-room" war, sondern man musste an der Rezeption vorbei, um dorthin zugelangen. Zu diesem Zweck wurden auch zwei Bademäntel bereitgestellt, was nett gemeint war, aber trotzdem empfand ich es als ein bisschen unpraktisch, dass das Badezimmer nicht "in-room" war. Die Besitzerin und ihr Mitarbeiter waren super nett und auch hilfsbereit und haben uns darüber informiert, was man so alles in Edinburgh machen kann und wie man wohin gelangt. Preislich gesehen war das Gästehaus sehr teuer, aber wir waren während des Edinburgh Festivals da, und da sind die Preise sowieso unglaublich hoch. Das Gästehaus liegt im Übrigen in Fußnähe zum Zentrum und auch vom Flughafen aus ist es sehr leicht zu erreichen. Die Haltestelle, an der die Straßenbahn zum Flughafen abfährt, ist nicht weit entfernt. - Zu empfehlen ja, denn ich nehme an, dass die Zimmer normalerweise günstiger sind und ich glaube, dass auch die anderen Zimmer "in-room"-Bäder haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut