Dominic (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schmutziges, lautes Hotel mit Schimmel. Finger weg

Sehr schlecht

Heruntergekommenes, schmutziges Hotel mit undurchsichtigen Zimmerfenstern und ohne jegliche Schallisolierung in der Nähe einer Partystraße. Woher die 5 Sterne kommen ist mir absolut schleierhaft...

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt, abgewohnt und schmutzig. Die Klimaanlage riecht faulig und lässt sich kaum regulieren. An der Decke sind große Schimmelflecken. Die Fenster sind undurchsichtig. Das Mobiliar ist teilweise kaputt.

• Sehr schlecht
  • Wir hab das Frühstück nur gesehen und uns wegen des Anblicks und Ambientes entschieden, in ein Cafe in der Stadt zu gehen. Vielleicht war das Frühstück wider Erwarten gut, wir haben es aber bevorzugt es nicht zu versuchen.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter waren zwar bemüht, hatten aber ganz offenbar keinerlei Kenntnis von der Hotellerie. Wir bekamen nicht das von uns gebuchte Zimmer, sonder eines direkt zu Straße raus. Insgesamt unterbesetzt, sehr unprofessionell und nicht mal für ein 3-Sterne-Hotel angemessen, ganz zu schweigen von den angeblichen 5 Sternen dieser Unterkunft.

• Schlecht
  • Die Lage ist zentral. Da die Zimmer völlig unisoliert sind, ist im Gegenzug auch mit Oropax an Schlaf nicht zu denken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es nichts. Aber man ist ja im Zentrum und kann dort alles unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)