Bei dieser Bewertung lege ich Wert darauf, dass ich ein bezahlbares Hotel in Zentrumsnähe zum SCHLAFEN gesucht habe. Voilá - da ist es. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad und eigener Toilette. Das war uns wichtig. Das Hotel ist im Stil des frühen 19ten Jahrhunderts eingerichtet. Das hat Charme. Der Empfang ist freundlich und der Service ist sauber. Klar, es gibt keine Minibar. Klar ist alles ein wenig älter. Aber bitte, wer erwartet bei diesen recht günstigen Preisen ein 5 Sterne Hotel? Wir wollten ein Hotel im Zentrum und das haben wir bekommen. Fünf Gehminuten vom Empire entfernt - das war uns wichtig. Frühstück gab es an der nächsten Kreuzung bei Cosi oder anderen Anbietern. Perfekt. Bei Cosi gab es auch richtig gutes WLAN! ;-)
Klein aber fein. Sauber. Stilvoll würde ich es nennen. Andere vielleicht "alt". Ich wollte dort mein Koffer abstellen und schlafen. Ich fahre schließlich nicht nach NYC um meine Zeit im Zimmer abzuhängen!
Im Hotel gab es auf dem Zimmer eine Kaffeemaschine. Hotelbar oder Frühstück ans Bett wird es hier wohl nicht geben. Wie schon geschrieben - wer Frühstück will läuft drei Schritte und bekommt zum Beispiel bei Cosi ein sehr sehr gutes Frühstück. Das Hotel bietet einen Kooperation mit einem anderen Anbieter an. Kann man machen - wir fanden halt Cosi toll.
Zimmer wurden regelmäßig gemacht und waren sauber. Wenn wir Personal getroffen haben, dann waren die immer ausnahmslos freundlich. An der Rezeption war immer jemand und wenn wir Fragen hatten, dann wurden die auch beantwortet. Alles war gut.
Top. Ruhige Seitenstraße in einem ruhigen Viertel aber drei Blocks von der 5th entfernt. Perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote. Wer Entertainment braucht oder sucht, der muss woanders suchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |