Schönes, kleines Hotel in super zentraler Lage. Alles sehr sauber, vom Zimmer bis zum Fahrstuhl. Während unseres Aufenthaltes waren alle Nationalitäten vertreten, auch viele deutsche Gäste.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten und eigenem Bad gebucht. Da die Doppelbetten in amerikanischen Hotels meist nur 1,40 m breit sind und wir nach dem täglichen Power-Sightseeing entspannt schlafen wollten, haben wir uns hierfür entschieden. Außerdem war es an unserem Buchungstag nicht teurer als ein normales Doppelzimmer. Das Zimmer und das Bad (mit Fenster) waren ausreichend groß. Safe, TV, Radiowecker, Telefon, WiFi und Kaffemaschine (täglich gab es 2 Pads) waren vorhanden. Einrichtung typisch amerikanisch, Blümchentapete :-) und dunkle Holzmöbel. Die Matratzen empfanden wir als sehr angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich.
Von Rezeption bis Zimmermädchen waren alle sehr freundlich. An der Rezeption wurde uns bei Fragen immer weiter geholfen und am Abreisetag auch ein Taxi bestellt. Zimmer sehr sehr sauber und täglicher Handtuchwechsel.
Top Lage! Zum Empire State Building ca. 10-15 min Fußweg. Zum Grand Central Terminal ca. 15-20 min Fußweg. Zum Times Square ca. 25 min Fußweg. Zum Rockefeller Center ca. 30 min Fußweg. Zur nächsten Subway Station ca. 10 min Fußweg. Supermärkte, Banken, Restaurants genug in ein unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife