Das Hotel wurde in 1995 erbaut und liegt am schoenen White Beach an der Boat Station 3. Die 10 Zimmer sind auf 3 Stockwerke verteilt. Fruehstueck war im Uebernachtungspreis inbegriffen. Gaeste im Hotel waren ein mix aus asiaten und Europaer. Definitiv eine Island tour machen, aber nicht mit den Motorbetriebenen booten. Wir hatten 1,700 PHP fuer uns zwei bezahlt und Sind 4 stunden Mit dem Segelboot um Boracay mit 1 stuendigem Badestop beim Puka Beach der genauso traumhaft ist wie der White Beach (siehe bewertung unter meinen Reiseberichten). Die besten Happy Hour Cocktails (3pm-8pm) waren fuer mich Im Parasio Restaurant, 20 min Fussweg vom Hotel an der Boat Station 2 in der naehe Von der D'Mall. Dort spielten sie an den meisten Abenden live music. Das Essen war auch super, vorallem fresh Seafood.
Wir hatten das Executive Double gebucht und waren nicht wirklich zufrieden. Das Zimmer an sich ist typisch Asian middle range fuer den Preis. Gross, Holzmoebel, Holzboden, Kleiderschrank, TV, grosses Bett. Das Badezimmer war eher low range. Alt, Klein und einen unangehnemen Geruch! Das Zimmer an sich war aber sehr sauber, frische Handtuecher & Strandtuecher gab es jeden Tag, Bettwaesche wurde auch frisch gewechselt. Unser Zimmer (Satan) hatte Kein WiFi & keinen schoenen Ausblick als auch keinen Kuehlschrank. Die A/C war ausserdem sehr laut.
Fruehstueck ist im Uebernachtungspreis inbegriffen. Man kann Von 3 verschiedenen ala card Gerichten waehlen. 1) Continental breakfast 2) Omlette 3) Oat meal Die Qualitaet des Fruehstuecks ist okay. Cocktails sind zu empfehlen, vorallem die Frozen Margaritas. Shakes sind zwar 115 PHP, aber sind so riesig das man sich den teilen kann. Das ala card menu ist gut, vorallem preislich. Wir hatten z.b Fish mit Zitronen Butter sauce in Almond crust, Gemuese & French Fries fuer 160 PHP und sizzling Squid mit Beilage nach Wahl fuer nur 170 PHP. Sehr guenstig fuer Boracay Verhaeltnisse. Eines Abends wollten wir essen, gegen 21.30 uhr. Wir haben aber nur cocktails bekommen, zum Essen war es aber angeblich schon zu spaet :/
So-so. Wir haben ueber einen Internet vermittler gebucht und haben bewertungen von anderen Urlaubern gelesen das sie beim einchecken Probleme hatten, das war bei uns genau so. Nach 19 Stunden Anreise (aus Australien) hat man uns 1 Stunde in der Lobby sitzen lassen. Uns wurde zwar ein welcome drink angeboten was auch schmeckte aber den Schluessel zum Zimmer haben wir es nach 2 maliger Anfrage erhalten (es war schon 15.30 uhr). Man bemueht sich freundlich zu den Hausgaesten zu sein, aber vom Herzen kommt der Service definitiv nicht. Wir haben 2x beobachtet wie Gaeste von anderen Hotels nach Free WiFi und Mittagessen fragten und wurden weg geschickt. Angeblich ist das essen & wiFi nur Hotelgaeste zur verfuegung gestellt, da fragt man sich aber warum das Menu zur Ausstellung vorm dem Restaurant steht!
Das Resort liegt an der Boat Station 3 am ruhigen Ende des White Beach. Das Resort ist nur ein paar meter entfernt vom Traumstrand. Zur Station 2 wo es viele Restaurants und Bars gibt ist in circa 15-20 min zu Fuss erreichbar. Nachts gibts keine Parties in der Naehe des Hotels (die finden hauptsaechlich an der Boat Station 1 & 2 statt) und somit ist ein ruhiger Schlaf garantiert.
Keine. Braucht man aber bei so einem Strand auch nicht. Gratis Liegen & Strandtuecher sind vorhanden ebenso wie Free WiFi. Wir hatten nur in der Lobby/Restaurant ebenso an dem Strandliegen wifi nur nicht in unserem Zimmer (Satan).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Sandra |