- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 373 5th Avenue ist wirklich ein tolles und gemütliches Hotel. Es verfügt über eine Dusche/WC, Fön, Handtücher, Badezubehör (Duschgel/Shampoo). Das Queensize Bett war sehr bequem, wobei im März die Bettdecke etwas dicker hätte sein können, da es gerade mal ein paar Grad über 0 hatte, aber wir hatten dann einfach die Heizung an. Außerdem bekommt man jeden Tag 2 kleine Flaschen Wasser. Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und ich würde es immer wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sind immer sauber, sowie in einem top Zustand. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Freies WLAN gibt es rund um die Uhr. Frühstück gibt es leider nicht, aber nebenan befindet sich ein Starbucks, sowie das Oxford Cafe, dort haben wir uns jeden morgen Frühstück geholt und mit hoch auf unser Zimmer genommen, sodass wir im Bett frühstücken konnten. Es gibt im Cafe allerdings auch Sitzmöglichkeiten. Die Preise sind für New York mehr als in Ordnung. Das Hotel liegt außerdem ziemlich zentral (ca. 10 Gehminuten zum Times Square, ca. 15 Gehminuten zum Central Park, das Empire State Building befindet sich eine Straße darunter). Subway-Anbindung befindet sich ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Allerdings ist es sehr laut, da das Hotel an der 5th Avenue liegt, aber das wird in anderen Hotels nicht anders sein. Uns hat es nicht besonders gestört. Ein Punkt Abzug gibt es nur für den kaum vorhandenen Stauraum. Mit 2 großen Koffern und nur einer mittelgroßen Kommode ist es schwer seine Sachen unterzubringen, deshalb haben wir aus dem Koffer gelebt, aber bei 4 Tagen ist das auch nicht so tragisch. Da wir erst um 15 Uhr richtig Flughafen los mussten, war es kein Problem die Koffer im Hotel zu lassen, sie werden sogar besonders gekennzeichnet und mit einem Schloss verriegelt. Wir landeten am Newark International Airport. Die Verbindung nach Manhattan war sehr gut. Wir sind mit dem sog. "Newark Express" (16 USD/Person) nach Manhattan gefahren, dieser hält an 3 Station im Zentrum. Zum Hotel 373 sind wir dann schließlich am Bryant Park ausgestiegen und die 5th Avenue hinunter gelaufen, was ziemlich zügig ging. Dadurch das wir mussten, dass sich ein Starbucks neben dem Hotel befindet, war es auch überhaupt kein Problem das Hotel zu finden. Daumen absolut hoch für dieses kleine, aber feine Hotel im Herzen von New York.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut