Das Hotel 373 ist ein neunstöckiges modernes Hotel mitten in Manhatten. Es ist alles sauber und unbedingt empfehlenswert! Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber für New York ganz normal und man ist ja sowieso den ganzen Tag unterwegs! Es gibt keine Verpflegung, aber links und rechts vom Hotel jeweils ein Starbucks und ein Frühstückscafé. Dort gab es richtig gute pancakes und french toasts mit Früchten. Empfehlenswert!
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Moderne Einrichtung, Bad mit großer Dusche, Flat-Screen und einem wirklich bequemen Bett. Außerdem konnte man das Fenster öffnen, was in New York ja keine Selbstverständlichkeit ist!
Das Personal war wirklich sehr freundlich und hat uns immer geholfen, wenn wir fragen hatten. Allerdings haben wir immer Englisch mit ihnen geredet, daher kann ich nicht sagen, ob sie auch andere Sprachen beherrschen. Wohl eher nicht. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich, da gibt es nichts zu beanstanden.
Wir hatten von unserem Zimmer aus den perfekten Blick auf das Empire State Building! Die Lage ist super, nur einen Block weiter ist die Underground, aber da das Hotel in der 5th Avenue ist, ist fast alles auch zu Fuß erreichbar (Grand Central Station, Empire State Building, Macy's, Rockefeller Center, Time Square und Broadway, usw.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife