Alexander (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel in guter Lage

Wir haben das 3K Europa in Lissabon im Zuge einer Städtereise besucht. Das Hotel liegt günstig an Metro- und Busstation sodass viele Sehenswürdigkeiten sehr gut und einfach zu erreichen sind. Für einen Städtetrip ist das Hotel gut. Die Zimmer sind eher klein aber sauber. Einzig der Service und das Nachfüllen beim Frühstücksbuffet gehört verbessert.

• Gut
  • Die Zimmer sind ehr klein aber für einen Städtetrip ausreichend. Die teilweise einsehbaren Badezimmer sind aber eher nicht mein Geschmack.

• Das Frühstücksbuffet war jetzt nicht unbedingt das umfangreichste aber ausreichend. Mehr gestört hat, dass es nur sehr langsam nachgefüllt wurde und es so eher Glück oder Pech war ob man eine gute Auswahl hatte oder eben nicht.

• Gut
  • Da ich sehr früh angekommen bin war das Zimmer noch nicht bezugsbereit. Das Gepäck konnten wir an der Rezeption einstellen und dort hat man uns auch mit Informationen und Stadtplan versorgt. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich.

• Gut
  • Ich fand die Lage nur wenige Schritte von der Metro Station Campo Pequeno sehr praktisch. Man kommt schnell ins Zentrum. Auch diverse Busse fahren vor dem Hotel ab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife