- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Inzwischen bin ich über 40 Jahre verteilt (zum ersten Mal als 2-Jähriger) zum 10. Mal Gast der Familie Zangheri im 4 Stagioni gewesen. Ich genieße inzwischen auch den Komfort eines 5-Sterne-Hotels, doch der Wohlfühlcharakter in diesem kleinen Familienhotel ist einmalig. Man fühlt sich einfach wie zuhause. Natürlich darf man in dieser Preisklasse keine Luxuszimmer und Sonderausstattungen erwarten, doch braucht man das in Riccione? Für meine Familie und mich sind Sauberkeit, gutes Essen und ein jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal hier viel entscheidender. Der Strand des Hotels gehört sicherlich zu den schönsten Adria-Abschnitten Ricciones, daher würde ich dieses Hotel auch jederzeit den 4- und 5-Sterne-Hotels in Richtung Hafen und darüber hinaus vorziehen. Riccione ist heute nicht mehr mit früher vergleichbar, es ist fast schon mondän, bietet für Jung und Alt eine einzigartige Mischung an Familienfreundlichkeit bis hin geilen Bars, rieisigen Einkaufsmeilen und abendlichen Events. Die Strände sind sauber, die Anlagen allesamt neu und gepflegt. Inzwischen genießen aber vor allem Italiener den Urlaub in Riccione - was wir persönlich eher positiv sehen. Der Deutschanteil liegt höchstens noch bei 5%. Wer also wieder mal Urlaub in Riccione verbringen möchte, dem kann ich das 4 Stagioni nur wärmstens empfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut