Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schön, sauber, gut! Gerne wieder!

Es handelt sich um ein Familienhotel, dass durch die Herzlichkeit des Gastgeberehepaares geprägt wird. Ca. 30 Zimmer. Es besticht durch seine Sauberkeit und die Nähe zum Strand. Genügend hoteleigene Parkmöglichkeiten sind kostenlos vorhanden. WLAN ist kostenlos. Gemischte Gästestruktur (bei uns vorallem Italiener und Deutsche mit gemischtem Alter)

• Unser Dreibettzimmer befand sich im obersten Stock (4. Etage). Es war mit Klimaanlage, TV und kleinem Kühlschrank eingerichtet. Das Zimmer war ausreichend groß und genau wie das Bad sehr sauber. Die Klimaanlage konnten wir selbst steuern. Im Bad befand sich eine Dusche, Toilette und Bidet. Außerdem hatten wir eine größere Dachterrasse mit gutem Blick auf´s Meer, zwei Stühlen und einem Tisch, zusätzlichlich befanden sich dort auch zwei ganz neue, sehr bequeme Liegen.

• Im Hotel gab es das Restaurant und eine kleine Bar. Beides war angenehm sauber. Wir hatten Vollpension gebucht. Beim Frühstück hatte man die Wahl zwischen Marmelade, Honig, Nußcreme, Eier, Käse und Wurst (je eine Sorte). Außerdem gab es noch Zwieback, Bisquits und Croissants, manchmal auch Kuchen. Brötchen gab es täglich, allerdings wie meistens in Italien nur eine Sorte. An einem Automaten konnte man sich diverse Kaffeesorten zubereiten, vom normalen Kaffee über Cappucino, Espresso bis zum Latte Macchiato war alles vorhanden und von sehr guter Qualität. Beim Mittag- und Abendessen konnten wir je zwischen zwei Vor- und Hauptspeisen (landestypisch italienisch) wählen. Dies wurde stets am Vortag per schriftlicher Mitteilung erfragt. Zusätzlich gab es ein kleines Gemüse-/Salatbuffett und täglich wechselnde Nachspeisen (z.B. Obst, Eis, Creme Catalan, Tiramisu) Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war auch von der Portionsgröße stets angenehm. Sonderwünsche (vegetarisch) wurden gerne berücksichtigt. In unserem Hotelpreis waren die antialkoholischen Getränke ebenfalls enthalten, die wir zu den Mahlzeiten konsumiert haben.

• Die Inhaber des Hotels waren sehr freundlich und daran interessiert unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Der Inhaber sprach deutsch und mit dem Servicepersonal bei den Mahlzeiten kam man mit Englisch super zu Recht. Der Service war sehr angenehm und aufmerksam Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Wir waren damit sehr zufrieden. Auch ausreichend Handtücher waren jederzeit vorhanden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand waren ca. 150m, die man ganz gemütlich zu Fuß bewältigen konnte (man mußte nur einmal die Uferstraße überqueren). Geschäfte, Bars und Restaurants waren ebenfalls gut zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar. Die abendlichen Vergnügungsmeile auf der Viale Dante erreichte man nach ca. 5 Min. Fußweg. (Abends alles Fußgängerzone). Die öffentliche Bushaltestelle lag ebenfalls nur ca. 200m vom Hotel entfernt.

• Gut

Das Hotel hat keinen eigenen Pool, aber der Strand ist nach wenigen Schritten gut erreichbar. Dort standen uns zwei Liegen und ein Sonnenschirm kostenlos zur Verfügung. Der Strand und die Liegen waren sehr sauber und angenehm. Es gab freundliches Personal, ein kleines Strandrestaurant, einen Spielplatz mit Trampolin, Tischtennis, Umkleidekabinen, Toiletten und Duschen. Etwa 500m vom Hotel entfernt befand sich ein Freibad mit vier Rutschen und einem Schwimmerbecken. Dies konnten wir ebenfalls kostenlos nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Tanja