Horst (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, sehr kleine Zimmer.

Das ganze Hotel macht einen abgwohnten Eindruck und müßte mal renoviert werden (Beleuchtung, Tapeten etc.). Das Frühstück war gut (Toast, Käse-/Wurstaufschnitt, Ei, Säfte, Kaffee, Tee, Obst, Marmelade). Nebenan war ein Hostel mit jungen Leute, was es auf der Strasse etwas lebhaft, aber nicht laut oder störend gemacht hat. Wer eine günstige Übernachtung in zentraler Lage Londons sucht, ist hier im Prinzip gut bedient. Ich würde aber schätzen, das es Unterkünfte mit besserem Preis-Leistungsverhältnis gibt. Für einen längeren Aufenthalt würden wir uns beim nächsten Mal ein anderes Hotel suchen.

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer und sehr kleines Bad. Man mußte die Stühle immer umstellen, um entweder durchgehen oder den Schrank öffnen zu können. Die Grundsauberkeit war o.k., allerdings war das Rollo stark beschmiert und neben der Dusche waren Spalten mit Kalk, Spinnweben und Stockflecken. Unser Zimmer und das unserer Kinder waren ruhig mit einem Fenster zu einem sehr kleinen unansehnlichen Hinterhof. WiFi funktionierte auf den Zimmern nicht. TV hatte nur lokalen Emfang und somit nur englische Sender. Tee/Kaffee konnte auf dem Zimmer zubereitet werden.

• Gut
  • Die Rezeption war freundlich und aufgeschlossen. Eine zweite Bettdecke (alle Doppelbetten haben nur eine Zudecke) war kein Problem, wurde aber leider nicht aufs Zimmer gebracht und mußte abgeholt werden. Das Servicepersonal im Frühstücksraum war aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Wenn man will, kann man in ca. 15 Min. durch den Hydepark zum Buckingham Palace zu Fuß gehen. Um die Ecke ist eine U-Bahnstation (Queensway). Restaurants waren einige in der Nähe, haben uns aber von der Erscheinung her nicht unbedingt zugesagt. Pubs sind auch ausreichend verfügbar. Der "Black Lion" hat uns am besten gefallen. Dort kam man auch Kleinigkeiten (Fish&Chips) essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife