- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes, kleines Hotel mit sehr guter Stadtanbindung. In einer ruhigen Straße gelegen, nur zwei Querstraßen von den U-Bahn Stationen Queensway+Bayswater (Zone1) entfernt. Das Hotel befindet sich in einem typischen englischen Stadthaus, somit ist das Treppenhaus eng aber ein Fahrstuhl ist vorhanden. Auf den Etagen befinden sich ca. 4 Zimmer. Die Zimmer sind klein und modern (u.a. mit TV&DVD Player, kostenlosem Safe, Kühlschrank, Wasserkocher und Fön) ausgestattet. Das Zimmer war sauber, das Bad auch wobei in der Dusche ein paar Kalkflecken waren. Unser Zimmer lag in der obersten Etage direkt neben dem Fahrstuhl. Man konnte hören, wenn sich dieser in Bewegung gesetzt hat. Ich persönlich habe es jedoch nicht als besonders störend empfunden. Das Frühstück ist für englische Verhältnisse gut. Es gibt Toastbrot und Croissants, zwei Sorten Fleisch und Käse, sowie Marmeladen. Frisches Obst, Joghurt, Cornflakes und Müsli runden die Sache ab. Milch, Säfte am Buffet. Verschiedene Kaffeevariationen, Tee und Kakao werden an den Tisch gebracht. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller. Zu Spitzenzeiten kann es dort Platzmangel geben, ist bei uns jedoch nicht einmal vorgekommen. Neben dem Frühstücksraum gibt es zwei Zimmer, hier könnte es zu einer gewissen Lärmbelästigung kommen. Vor der Buchung empfiehlt sich ein Preisvergleich mit "Apartments 39 Suites". Dieses befindet sich auf der gleichen Straßenseite nur 2 Haustüren entfernt. Hierbei handelt es sich um kleine Apartments, Austattung wie oben, jedoch mit zusätzlicher Küchenzeile (dafür exkl. Frühstück). Die Anmeldung erfolgt an der Rezeption in diesem Hotel. Ich habe es jedoch nicht von innen gesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut