Catherine (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Padua erkunden ohne Stress!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Städtchen Mirano liegt nahe an Padua und der Aufenthalt im Hotel 5 Colonne war ein Glückstreffer, da wir ein paar Kilometer zum Bahnhof fuhren, dort das Auto kostenfrei parken konnten und stressfrei per Bahn für ein paar EUR nach Padua kommen konnten! Abends ist dort viel los, viele junge Leute und Studenten, nette Bars und Vinoteca, Restaurants. Leider ist es dementsprechend bis spät in der Nacht sehr laut - unser Zimmer schaute zum Platz raus und trotz geschlossener Fenster (zum Glück gibt es Klima Anlage) hörten wir die lachenden, feiernden Nachtschwärmer. Es war allerdings Wochenende, könnte unter der Woche besser sein. Einige Zimmer sind auch zum Innenhof/-garten angelegt. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert: große Zimmer, schönes, modernes Bad mit riesiger Wellnessdusche, sehr breites Bett, viel Stauraum. Zugang nichts für Behinderte oder alte Menschen da es kein Fahrstuhl gibt. Wir haben am Tag der Anreise dort gegessen, nichts weltbewegendes dennoch gute, ehrliche Küche zu moderaten Preisen. Das Frühstück war eher karg, wie im Italien meist üblich. Schön war es, zu Fuss abends ins Städtchen zu schlendern, dort zum Aperitif in der Enoteca (Terrasse) ein Gläschen zu trinken und anschliessend in einer kleinen Gasse sehr gut zu essen. In Mirano sind hauptsächlich Italiener unterwegs, dies fanden wir sehr schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe