Suse (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
Furchtbares Hotel auch für einen Städtetrip!!!

Sehr schlecht

Das "Hotel" besteht aus mehreren Häusern. Ich war mit meinem Partner im Haus 69 (2 Haustüren weiter). Die Häuser machen sowohl von außen als auch von innen einen alten und ungepflegten Eindruck. Auf die Sauberkeit wird auch keinen großen Wert gelegt - das spiegelt sich leider auch in den Zimmern wider. Das WLAN ist kostenlos. Man bekommt am Tag der Anreise einen Zugang. Man fliegt zwar ab und zu raus, aber ansonsten geht es mit der Schnelligkeit des Internets. Es sind Gäste aus aller Welt vertreten, die man spätestens beim Frühstück kennen lernt, weil man zu viert an einen Minitisch gesetzt wird. Mein Tipp: Bitte ein anderes Hotel buchen! Wir wussten, dass man von den Londoner Hotels nicht sooo viel erwarten sollte, aber dass wir so eine Kammer bekommen. Ich war in einem schottischen Hostel mit Gemeinschaftsduschen und selbst da war es schöner und sauberer.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war klein, heruntergekommen und dreckig. Der Teppich war braun, schmutzig und überall ausgefranst. Die Möbel waren aus dem 18. Jahrhundert und dementsprechend heruntergekommen. Man konnte die Kommode auch gar nicht benutzen, da die Schubladen ausgehoben waren. Und es war einfach so dreckig in den Schränken, da lebt man lieber aus dem Koffer . . . Das Bett bestand aus zwei zusammengestellten Hockern mit einer durchgelegenen und weichen Matratze, welche mit zum Glück undefinierbaren Flecken übersät war. Man hat kaum geschlafen, weil man ständig in den Partner reingefallen ist. Das Bad war Mini und wie überraschend auch dreckig. Also barfuß war ich da nicht einmal drin auch nicht im Rest des Zimmers. Es war alles verkeimt und beim duschen sollte man auch mehr Zeit einplanen, da kommt nur ein leichtes nieseln. Die Klospülung funktionierte auch nicht so wie sollte . . . Bei Anfrage, ob wir ein anderes Zimmer bekommen würden, wurde gesagt, dass ausgebucht ist . . . Positiv an dem Zimmer war der Föhn. Es gab einen klitzekleinen Fernseher (nur englisches Fernsehen) und einen Wasserkocher (2 Tassen, Tee . . .) Fazit: Das Zimmer war der absolute Horror! Zum Gück hat London genug Möglichkeiten, dass man den Tag von ganz früh morgens bis ganz spät abends rumbekommt.

• Es gab einen nicht besonders großen Frühstücksraum (es gab Tage, da mussten wir anstehen oder halt mit fremden Personen an einem winzigen Tisch sitzen . . .- eigentlich wie in der Jugendherberge, aber da hätte mich das auch nicht gestört), der Raum war dreckig und an den Fenstern war überall Spinnweben. Beim Frühstück war es ziemlich laut. Das Personal ist immer durch den Raum gerannt/getrampelt, weil es eine Art Tischbuffet gab. Also man konnte nicht in Ruhe frühstücken (die Zeit ist übrigens von 7:00 bis 9:00) Das Frühstück an sich war okay, man konnte sich entscheiden, ob man Kaffee, Tee oder Kakao möchte, dazu gab es einen Muffin. Auf dem Tisch war ein Körbchen mit Butter und verschiedenen Marmeladen. Dazu wurden noch Käse und Toast von den Damen gereicht.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist nicht besonders an seinen Gästen interessiert. Die Mitarbeiter unterhalten sich lieber anstatt sich um die Gäste, die ankommen zu kümmern. Wir mussten einige Minuten warten, bis die Herren mit Ihrem Gespräch fertig waren. Gesprochen wurde in Englisch miteinander. Also man sollte schon gute Englischkenntnisse mitbringen, sonst hat man ein kleines Problem. Da in unserem Bad kein Hygienemülleimer vorhanden war, musste ich den bei der Rezeption anfragen. Dass sowas nicht schon im Bad steht, fand ich einfach unmöglich. Der Bitte wurde bis zum Abend nachgegangen. Über die Zimmerreinigung könnte ich einen ganzen Aufsatz schreiben . . . Ob das Zimmer gereinigt wurde, vermag ich zu bezweifeln, benutzte Handtücher wurden nicht ausgetauscht sondern einfach wieder zusammengelegt, Müll wurde in die Toilette geschmissen, gesaugt wurde auch nicht - die Krümel von morgens waren den Rest der Woche auch noch auf dem Teppich usw. . . .

• Gut
  • Das ist wahrscheinlich das einzige Positive an diesem Hotel - die Lage. Ungefähr 10 Gehminuten vom Bahnhof Hammersmith entfernt von da an sind es dann ca. 15 Minuten bis Piccadilly Circus mit der Piccadilly Line. Zum Flughafen Heathrow sind es ca. 20 Minuten. Außerdem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestation. Am Bahnhof Hammersmith findet man zahlreiche Restaurants, Shops und Fast Food Ketten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife