Die Lage ist sehr gut. Eine Bushaltestelle zur Hammersmith Station ist direkt vor der Haustür und man erreicht schnell alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Negativ war die Sauberkeit des Zimmermädchens - Handtücher wurden trotz sichtbarer Flecken und benutzte Tassen nur einmal mit Wasser durchgespült. Ebenso unerfreulich war, dass die Heizung tagsüber öfters nicht funktionierte.
Wir hatten ein Dreipersonenzimmer für 2. Das Bad war besser als erwartet, vor allem die Dusche sehr modern. Es gab Zucker, Milch und Shampoo im Zimmer. Das Zimmer war insgesamt recht klein und mit 2 großen Koffern wusste man nicht wirklich wohin. Im Inneren der Schubladen der Kommode gab es merkwürdige Flecken, sodass man lieber aus dem Koffer gelebt hat.
Ich habe von dem kontinentalen Frühstück genau das erwartet, was es dann letztendlich auch gab Toast, Käse, Marmelade, Joghurt. Als Zugabe gab es auch einen Muffin oder ein schokobrötchen. Ich empfand dies als vollkommen ausreichend und finde man kann an dieser Stelle auch kein aufwändiges Buffet erwarten. Was nicht so schön war, war die spürbare Hektik, wenn die Tische hastig abgedeckt wurden oder wenn man an einem einzigen 2er-Tisch gesetzt wurde.
Manchmal war das Personal sehr freundlich, manchmal nicht. Das kam wohl immer auf den Tag und die Person an. Als einmal die Lampen im Badezimmer nicht mehr funktionierte, wurde sich jedoch sofort sehr freundlich darum gekümmert.
Die Lage war sehr gut. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür die zur Hammersmith Station fährt. Von der gegenüberliegenden Straßenseite fahren Busse zur Station Shepherd's Bush.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife