Dieses Hotel hat uns von der Ausstattung und dem hochwertigen Eindruck sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern und schick. Es gibt ein großes Bad mit Regendusche. Leider lässt der Service hier zu wünschen übrig. Bei den teuren Übernachtungspreisen sollte man mehr Entgegenkommen erwarten können. (Siehe Bemerkung Service)
Sehr schickes, modernes Zimmer mit großem Bad. Ein bequemes Doppelbett und tolle Beleuchtungseffekte. Regendusche und gute Pflegeprodukte. Hochwertige Ausstattung der Möbel und USB-Ports.
Den Service haben wir als negativ empfunden. Wir hatten zwar das Frühstück über Booking .com angemeldet, jedoch noch nicht bezahlt. Vor Ort wollten wir das Frühstück für den 2. Tag stornieren, da wir das Hotel bereits um 5.00 Uhr morgens verlassen mussten. Das war trotz größerer Diskussionen nicht möglich. Angeblich ist das Frühstück schon eingebuchtet, wurde uns gesagt. Komischerweise wollte uns die unfreundliche Frühstücks-Servicekraft nicht frühstücken lassen, da wir nicht auf der Liste eingetragen sind. Uns wurde zwar dann ein Lunchpaket für den Abreisetag versprochen. Das wurde jedoch vergessen. Die Tüte wurde dann auf die Schnelle noch fertig gestellt und bestand aus zwei trockenen Croissants, einem ungenießbaren, trockenen Sandwich und etwas Obst. Ach ja und eine Flasche Wasser gab es auch noch. Dafür mussten wir um Vorfeld sage und schreibe 28 Euro bezahlen. Eine Unverschämtheit wie ich finde, zumal der Zimmerpreis schon extrem hoch war.
Ca. 800 m ins Zentrum zum Temple-Bar-Viertel und Trinitiy-College
- Kultur & Erlebnis