Dieses Hotel war auf unserer Rundreise ein kleines Highlight. Mit € 21 pro Person pro Nacht hatten wir ein echtes Schnäppchen gemacht und ein sehr gemütliches, großes, sauberes und modernes Zimmer bekommen, was einem 4 oder 4, 5 Sterne Hotel entspricht. Die zwei Innenhöfe und der Pool sind gepflegt und mit vielen Pflanzen angelegt. Der Joshua-Tree-NP ist über die Straße vor dem Hotel in ca. 45min zu erreichen. Unbedingt Sunblocker mitnehmen und zu Fuß mit einer kleinen Wanderung über 1- 2 Stunden Dauer den Park erkunden, z. B. zur Lost Horse Mine oder das Hidden Valley. Am besten etwas zu essen einpacken und ein kleines Picknick auf den wunderschön gelegenen Campgrounds einplanen...was garantiert unvergesslich bleibt.
Das Zimmer war groß, modern, sehr sauber und gepflegt. Zu dem sehr schicken Bad, dem großen Schrank und dem gemütlichen Bett, hat es uns mit Kühlschrank, Bügelbrett, Safe usw. an nichts gefehlt. Wir haben außerdem für je einen Dollar die Waschmaschine und den Trockner benutzt in den zwei Tagen, das war sehr praktisch, weil auf unserer bisherigen Reise der laundry service entweder teuer war oder in den motels keine waschmaschine vorhanden war.
Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und hatte stets einen lustigen Spruch auf den Lippen. Der Aufenthalt hier hat Spaß gemacht :-)
Das Hotel liegt sehr zentral an einer viel befahrenen Straße, wovon man aber in den Zimmern nichts merkt. Die Parallelstraße zu dieser Straße ist auch schon die Hauptstraße von Palm Springs, d. h. man erreicht mit dem Auto in ein paar Minuten viele Restaurants, viele Läden für jeden Preisklasse und das Village Fest, das einmal die Woche stattfindet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Sonja |