Ein Zentrales Hotel in der Nähe -10min-,; vom Bahnf.-Termini an einer doch sehr belebten Verkehrsstraße.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war im 5. Etage, mit Fahrstuhl kein Problem. Das Zimmer selbst war okay, für unsere Zwecke -Erkundung von Rom- ; aber für 1 Woche als Paar, war zu wenig Stauraum im Schrank und keine Hacken an den Wänden (Garderobe). Wir mussten unsere Jacken und anderes immer irgendwo auf den Boden werfen. Der Platz für Hacken / Ablagen / Garderobe wäre aber im "Flur" des Zimmers da. Wir hatten Zimmer 506, das war zur Straße hin, es war trotz Fenster zu immer laut , von den Autos.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant ist in der 7. Etage und die Bar auch. Das Hotel bietet mit Frühstück an und das ist richtig gut, große Auswahl und schöne Ambiente. Wir waren zufrieden. Kleiner Hinweis an das Management : ein Toaster ist zu wenig, vor allem wenn der nur noch zu 50 % funktioniert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Freundliches Personal, in allen Bereichen. Wenn wir Fragen oder Bitten hatten, wurde uns geholfen. Die meisten sprechen englisch, aber deutsch ist eher wenig.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist im Keller, sieht aus wie Katakomben, mit schönen warmen Wasser und 2x2 Whirlpool Düsen. Weiterhin gab es 1x Sauna + 1x Dampfbad und ein kleines Fitnesscenter mit paar Geräten - Dusche und WC. Liegen gab es nicht. Wir fanden es immer sehr schön, nach dem vielen Laufen durch Rom, hier im Pool zu relaxen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Jeder Gast darf mit Voranmeldung in den Pool oder Sauna oder Sportgeräte. Handtücher gibt es an der Rezeption.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Rom ist ja voll von allem möglichen Sehenswürdigkeiten. Da muss jeder selbst schauen , was man machen will. Unser Tipp: - Rom- Pass vorher buchen, lohnt sich bei mehreren Tagen definitiv - Zeit einplanen, viele Sachen (z.B. Vatikan / Kolosseum) dauern halt. Es ist immer und überall Trubel und viele Menschen. - wichtig: viele Dinge müssen vor gebucht bzw. aktiviert werden (Rom-Pass), vorher schauen , wo man da hin muss. - die U- Bahn ist der schnellste Weg, aber auch immer sehr voll. - Essen und Trinken kann man überall, es gibt Restaurants wie Sand am Meer.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Vom Bhf. - Termini ca.: 10min (ohne Koffer) / ca.:15min. (mit Koffer). Bus - Bahnhof und U- Bahn auch bei Termini.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Im Hotel muss man am letzten Tag die Kurtaxe zahlen, das waren 8.50 € pro Tag /P.p , das musste man auch Cash bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|