Natürlich ist mir der doch eher günstige Preis des Hotels im Vergleich zu anderen, besseren Hotels in der Umgebung bewusst. Dennoch bleiben folgende Dinge negativ in Erinnerung: - unglaublich lauter Lüfter im Bad, den man nicht abstellen konnte. Zwar nicht ganz so laut wie ein startendes Flugzeug, aber es reichte schon sehr nah daran heran. - sehr viel Lärm auf den Fluren, spielende, rennende Chinesenkinder, die gesamte Nacht durch. Die Kombination aus beiden macht einen erholsamen Schlaf selbst mit Fenster im Zimmer (war nur bei den Deluxe-Zimmern dabei ist, alle anderen haben kein Fenster, da sie nach innen liegen) eher schwer. Der Check In und Check Out verlief problemlos, leider einige Stufen zur Lobby hin. Die Metro Station Little India ist in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Kofferaufbewahrung nach Check Out, die wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten, ist alles andere als sicher. Das gepäck wird in IKEA-Regalen im öffentlichen Bereich ohne Sicherung gelagert. Jeder kann nehmen, was er möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife