Das Hotel ist leicht mit dem Auto zu erreichen. Die kostenfreien Parkmöglichkeiten durch das Hotel sind in der Nähe. Der Check-In lies allerdings zu wünschen übrig. Die Damen am Empfang waren nicht sonderlich nett/motiviert... Dazu Ich habe bereits vor der Ankunft zwei mal online eingecheckt. Einmal direkt nach der Buchung und das zweite mal direkt vor der Ankunft. Dabei habe ich gleichzeitig mein Kennzeichen für das kostenfreie Parken angegeben, sowie auch alle anderen relevanten Daten wie Ausweisnummer etc. Vor Ort allerdings musste ich alles vorlegen und mein Kennzeichen erneut ein drittes mal angeben. Für was habe ich jetzt vorab zwei mal Online eingecheckt, obwohl ich bei dem Check-In vor Ort sowieso alles nochmal angeben muss? Ein schneller Check-In war das keinesfalls. Abgesehen von den anfänglichen Schwierigkeiten gab es im Anschluss nichts mehr auszusetzen. Das Zimmer war traumhaft. Es war stilvoll eingerichtet. Das Bett war schön groß und sehr bequem. Das offene Badezimmer war zugleich ein Highlight. Hervorzuheben war die große/breite Badewanne! Da wir nur zwei Nächte dort übernachteten, haben wir das Housekeeping nicht genutzt. Da es aber bei unserer Ankunft bereits sehr sauber war, gehe ich davon, aus dass dieses einen sehr guten Job macht. Das Frühstück war fantastisch! Es gab alles was das Herz begehrt. Bei der Auswahl sollte definitiv jeder fündig werden. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Städtetrip. Mit einem 10-20minütigen Laufweg ist man bei den Sehenswürdigkeiten von Prag. Falls man keine Lust hat zu laufen, kann man auch günstig mit Bolt für 4-6€ zu den Orten kommen. Prag ist immer ein Besuch wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife