Chris (41-45)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel, Personal sehr freundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich brauchte nur ein Hotel für eine Nacht, möglichst in der Nähe des Flughafens bzw. möglichst mit Shuttle vom/zum Flughafen. Es ist ein sehr einfaches kleines Hotel mit einem sehr einfachen Frühstück, aber der Besitzer des Hotels ist extrem freundlich und aufmerksam. Man bekommt sofort eine Antwort auf Emails und auch vor Ort hat dann alles super geklappt mit dem KOSTENLOSEN Shuttle. Ich war (nur mit Handgepäck) sehr schnell nach Landen des Flugzeugs am Ausgang und mein Shuttle war noch nicht da. Ich habe den Fahrer dann erst 10min später gesehen, aber es lag wahrscheinlich daran, dass ich sehr schnell am Ausgang war. Die Fahrt zum Hotel war dann zum Glück sehr kurz und am nächsten Morgen fuhr dann der kleine Shuttlebus nur für mich, so dass ich rechtzeitig am Flughafen war. Der Besitzer kannte meine Abflugzeit und hat mir dann auch gesagt um welche Uhrzeit ich abfahren sollte. Für einen Städteaufenthalt liegt das Hotel wahrscheinlich nicht ideal, aber wenn man in Bogota nur "umsteigt" bzw vielleicht auch erst einmal ankommen möchte, dann ist das Hotel sicher eine gute Wahl und man muss nicht Taxi fahren. Ich mag das nicht in Ländern wo ich die Preise und die Währung nicht kenne. Sehr einfach, sehr freundlich, sehr günstig - Besitzer spricht Englisch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft